產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cai007

美國手~飛直升機會比較好嗎?

發表於 2011年10月22日 09:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 co6554 於 2011年10月22日 05:54 PM 發表
曾大師為何要換手,想必有他的道理,廠機手的做法可以做一借鏡,哪一種手要想清楚,因為影響很長遠
我個人是認為不一定要選多人用的手,這只在調機時比較有人可以幫你試飛,就這樣而已,現在資訊發
達,你要找資料都很方便, ...

不要再說了~~~
看你講的  我好想換手~
發表於 2011年10月22日 09:27 PM | 顯示全部樓層
有沒有日本手跟美國手都能飛的人?
 樓主| 發表於 2011年10月22日 09:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aly0308 於 2011年10月22日 09:28 AM 發表
這樣形容不知對不對!以搖桿四個方位四動作來說:
美國手:十字盤在同一支搖桿,打一特定方向就完成2 個動作,滿足機體瞬間所需角度,美國手讓直昇機3D飛行簡化了,可以說是只有3.5動。
日本手:十字盤分左、右手分別控制,兩相動作要 ...

真的~
雖然我是菜鳥(沒有實機,只有遙控器),且當初買遙控器時店家也強力推薦JR XG7 的日本手(應該是當時只有庫存日本手),
但爬文這麼久了,我也好想把XG7改成美國手....................
發表於 2011年10月22日 09:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 超划算 於 2011年10月22日 09:27 PM 發表
有沒有日本手跟美國手都能飛的人?

有很多人飛飛機用日本手....直升機用美國手...
發表於 2011年10月22日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cai007 的帖子

我是日本手~但我建議你改美國手~除非你有小神童那種天份^^
發表於 2011年10月22日 10:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cai007 於 2011年10月22日 08:28 AM 發表 請問各位前輩最近版面上有掛著一篇文章"曾權 超大決心改飛美國手 停旋練習"讓我這位新手看到了有些疑惑,是不是美國手會比較適合直升機呢?另外在龍岡眼鏡蛇這個團體,前輩使用日本手多還是美國手多()?如果現在加入這 ...
這個問題已經討論很久了還是那句話:苦練的手,
其他的都是藉口
看日本籍的世界冠軍是不是美國手就知道了.