產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DDG9231203

像真船.艦 . 放船點 新店裕隆城水池

樓主| 發表於 2011年10月15日 10:28 AM | 顯示全部樓層
多謝各位前輩提醒.趕快作法,消災.以求一帆風順...任務研究中,我明上午再去找放船點.

發表於 2011年10月15日 05:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2011年10月15日 10:28 AM 發表
多謝各位前輩提醒.趕快作法,消災.以求一帆風順...任務取消,我再去找放船點.

喔喔~~
怪不得今天早上我九點半到那裡的時候....沒有船友相伴~~>"<
獨自一葉扁舟...開過來又開過去的

這地方還不錯
魚兒蠻多唷~~ 可以帶一些餅乾或是麵包屑在放船的休息時間撒給魚兒們吃吃~

先說走法
上面的前輩、船友也說得蠻清楚了
我只是再補充一些些
由北二高新店交流下來....只有一個出口
交流道開到最後就是新店中興路
請左轉
直行........最好不要上車行陸橋
走陸橋下方的直行平面車道
由陸橋下方的寶橋路開始計算
第三個路口...丁字路....就是寶中路
請右轉....直行
沒多久
就可以看到右手邊第一個路口旁邊
就是公園囉~~
不要轉進去第一個路口喔~~
請繼續直直開企
就可以看到右手邊有一大片停車場
那就是『俥停停車』
進停車場之後....請往右側開企.....
停車場與公園相交界的地方.....有個小門
方便進出停車場與公園

我今天拍攝不少影片
整理好再貼出來
請各位前輩、船友指導指導

明天...10/16週日  上午九點半
我還是會過企放放船

別怕啦~......

我的船

我的船

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月20日 07:43 PM
發表於 2011年10月15日 05:53 PM | 顯示全部樓層
我下午也有去勘察地點......
就在開明高職正前面
停車一小時10圓
很不錯的地點ㄚ....風平浪靜
剛好整點時還有噴水.....
 樓主| 發表於 2011年10月15日 06:21 PM | 顯示全部樓層

回復26. 27樓 gentileman 的帖子

兩位如無禁忌,要企嗎?要的話就硬著頭皮來試航吧很想看大大的雪風號..... 這!場地看過了,很試合大小型船模.從停車到搬運是難得的場地,內有金魚,我想釣魚客也比較不會去釣吧!放著這場地不用,是為可惜.要的話,我就挑923瀋陽軍艦來航行.大大有軍艦模型也出動航行,帶個國旗來避邪也不錯 . 不過下雨就取消了!

發表於 2011年10月15日 07:11 PM | 顯示全部樓層
各位是怎麼了?? 讓小弟有點失望哦!!!
難道已經失去乘風破浪的豪情壯志?
只不過遇到幾個小鬼就嚇到了???

樓主| 發表於 2011年10月15日 07:26 PM | 顯示全部樓層
無言!! ........感謝分享. 我要下班回去整備了!