產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 65025|回復: 449

像真船.艦 . 放船點 新店裕隆城水池

發表於 2011年10月10日 07:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

164127d00pogdz5bjzdkos_jpg_thumb.jpg [atta浴隆池推啟動感言: 大家好! 要放個像真船真的很少有適合的場地.   前一陣子看到日本瀨戶大橋船模影片,我覺的我们也可努力成真.當我们來使用這裡時,先以船模休閒為主(營利事項請自行區隔),並保持場地乾淨,船友互相尊重.大家和氣.我想一定會讓這裡有更多優美像真作品出現. 如有任何建言請踴躍發言.再次感謝船友們

ch]737531[/attach]位於新店裕隆城附近,適合像真市售及diy船模航行. 現場停車及下船方便.分兩池,如有快船時慢速船可轉往裡面比較小的水池航行.大軍艦也適合.  在此航行美美的船隻記得貼上分享. 20120910_3fa87d181330fc1470a5WND4UTh3uZyG.jpg 9-39.jpg

2012-10-07 12.13.14.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
好多正船~!給贊!!^^!!  發表於 2014年11月3日 01:52 PM
  發表於 2014年7月22日 04:21 PM
uki
  發表於 2014年7月22日 03:31 PM

上一篇:公爵 23型 進度
下一篇:拍賣有賣1xxx左右的潛水艇
發表於 2022年6月26日 06:00 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
疑似一個放船場地,新月橋下新莊端,目前在施工中

uki
  發表於 2022年10月5日 11:31 AM
感謝分享  發表於 2022年8月4日 10:28 AM
發表於 2014年6月4日 12:12 AM | 顯示全部樓層
ashun511 發表於 2011年10月10日 08:25 PM
老師~你剛走沒多久我就到了~朱伯伯說你剛離開不久,我的6059在陽明公園水池的青苔堵住我的抽水進水口,嚴 ...

之前到海邊玩這台RC surfer的時候發現抽水馬達一下就阻塞了,後來買這種魚缸用的氣泡球就解決了阻塞的問題.一個大概NTD $30

IOM
  發表於 2015年6月27日 12:05 AM
uki
  發表於 2014年10月20日 07:33 PM
發表於 2011年10月10日 07:13 PM | 顯示全部樓層
水質如何呢??
最近陽明公園一堆青苔漂浮在水面
玩船實在素非常............噁心
發表於 2011年10月10日 07:14 PM | 顯示全部樓層
優秀優秀的美 .離國5又近.如果有空去.回家又是反方向.不塞車
我家只有縣議會碼頭跟生態池.水潛.暗礁多.只適合試船.帆船/油船/快船/都不適合

發表於 2011年10月10日 07:49 PM | 顯示全部樓層
很不錯哦~ 在那裡呢?
會被趕嗎? 停車要錢嗎?
發表於 2011年10月10日 08:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2011年10月10日 07:13 PM 發表
水質如何呢??
最近陽明公園一堆青苔漂浮在水面
玩船實在素非常............噁心

老師~你剛走沒多久我就到了~朱伯伯說你剛離開不久,我的6059在陽明公園水池的青苔堵住我的抽水進水口,嚴重引響冷卻系統,還好抽水馬達沒空轉而燒掉,不然又要損失ㄧ具抽水設備。

之前到海邊玩這台RC surfer的時候發現抽水馬達一下就阻塞了,後來買這種魚缸用的氣泡球就解決了阻塞的問題.一個大概NTD $30  詳情 回復 發表於 2014年6月4日 12:12 AM
發表於 2011年10月10日 09:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ashun511 於 2011年10月10日 08:25 PM 發表

老師~你剛走沒多久我就到了~朱伯伯說你剛離開不久,我的6059在陽明公園水池的青苔堵住我的抽水進水口,嚴重引響冷卻系統,還好抽水馬達沒空轉而燒掉,不然又要損失ㄧ具抽水設備。 ...

真素的....最近陽明的青苔實在素太噁心了
偶才玩一個小時 就興趣缺缺 再也受不了了

回到家連偶家女王都說...啊今天怎麼這麼早就收工了??