產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DDG9231203

像真船.艦 . 放船點 新店裕隆城水池

發表於 2011年10月11日 08:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2011年10月10日 11:01 PM 發表

有勞老師了
星期天才雙腳踩下去撿過船
踩下去有一種...,不是親水池嗎,這樣真的有小朋友下去玩嗎
裡頭的魚,好像也因為優養化沒說很多的感覺,之前去的時候還更多一點
...

寫信給市長了 希望有用

市長您好
桃園市號稱公園城市
綜觀台灣各城市
沒有像桃園市擁有這麼大的公園綠地比例
這也是身為桃園市民的驕傲
平時我最喜歡帶孩子到陽明公園玩
陽明公園不只是 面積大 綠地多
更難能可貴的是全台獨一無二的親水池
但是近日水池藻類滋生 已經嚴重影響觀瞻了
我知道 每年公所都會派人清洗水池 今年也不例外
對於您的努力與承諾 我深表贊同
但是今年似乎清洗程序有誤 才清洗完畢就放水
水池內的藻類 沒經過曝曬 是不會根絕的
再加上天氣燠熱 更是助長藻類橫生
整個水池已經優氧化了
水面漂浮著大片藻類機乎覆蓋整個水池
如此嚴重影響觀瞻 試問這樣的水池誰敢下去親水??
盼望公所團隊能再派人處理水池藻類
維護水質創造市民優質休閒場所
謝謝您
發表於 2011年10月11日 08:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2011年10月11日 09:03 AM 發表
水質ok!跟大溪的差不多.  外面停車格不知要不要收費還沒注意看!....緊臨隔壁超大停車場, 一小時10元...我要是停個半天,也划得來.最主要有幾項優點.1停車搬運離水池約三.五步遠 2停車場正隔壁 3無告示牌禁放船(油船) ...

安捏金厚
這理可以算素大周哥哥的後花園了
放完船還可去毒窟進香朝貢
發表於 2011年10月11日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2011年10月11日 08:18 PM 發表

寫信給市長了 希望有用

市長您好
桃園市號稱公園城市
綜觀台灣各城市
沒有像桃園市擁有這麼大的公園綠地比例
這也是身為桃園市民的驕傲
平時我最喜歡帶孩子到陽明公園玩
陽明公園不只是 面積大 綠地多
更難 ...

感謝老師~你辛苦了!!!
發表於 2011年10月12日 11:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2011年10月11日 09:03 AM 發表
水質ok!跟大溪的差不多.  外面停車格不知要不要收費還沒注意看!....緊臨隔壁超大停車場, 一小時10元...我要是停個半天,也划得來.最主要有幾項優點.1停車搬運離水池約三.五步遠 2停車場正隔壁 3無告示牌禁放船(油船) ...

阿忠大.這星期日你會要過去放船是嗎.那我橋一下時間
你大約幾點會過去.我從基隆過去走2高要在哪個交流道下.
如何過去.
ps`能否順便跟你拿之前聯絡的圖紙....感謝
發表於 2011年10月12日 11:54 AM | 顯示全部樓層
這點 慢速船 像真船還可以  快一點的電船就不行了
這池水有一點死水狀態  不過停車很方便到是真的
 樓主| 發表於 2011年10月13日 08:49 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 peter~1971 的帖子

這星期日一大早,會帶大型艦過去再試航早上的情型,應該中午12點多會離開.草圖會帶去,您研究看看.希望這場地沒釣漁客...基隆來可在新店下交流道往家樂福方向走.上次我迷路了!所以我不知道是左轉還是右轉比較近...