產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DDG9231203

像真船.艦 . 放船點 新店裕隆城水池

樓主| 發表於 2011年11月22日 11:14 AM | 顯示全部樓層

回復 64樓 gentileman 的帖子

應當可以! 這裡風景太美了!真想再一日船遊.再貼圖...那天去現場,直接丟下去,跟著散步慢走.反正有人說不行時~再拿上來就好

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月20日 07:41 PM
 樓主| 發表於 2011年11月22日 11:28 AM | 顯示全部樓層

回復 62樓 gentileman 的帖子

我也不知道網址..就奇摩部落格打上遙控船DIY中文應該可以找到阿中.的文章吧!不過最近荒廢中      阿!....  !!      ...歡迎光臨!
 樓主| 發表於 2011年11月22日 11:30 AM | 顯示全部樓層

回復 65樓 civic9995 的帖子

你要做船!因為你太幸福了!場地多,美景多.
發表於 2011年11月22日 12:31 PM | 顯示全部樓層
其實羅東運動公園是不能夠放船的,因為今年初過年時,小弟回家順便帶翡翠號帆船,結果是被告知不可放船地,之前也有發表如下
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=155120&page=1#pid1251998
發表於 2011年11月22日 02:12 PM | 顯示全部樓層
很多水域到底能不能玩船??  似乎沒有專門的規定
既沒有禁止玩船  就不算是違法

樓主| 發表於 2011年11月23日 10:45 AM | 顯示全部樓層
無言. ...............................................心想: 要嗎,找幾個人先去里長辦公處詢問 ,再到警局.再去公園管理處,再連絡北市府... 再.....派海巡艦找新地點了.