產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

2011台北錦和全國RC攀岩車聯誼會活動

發表於 2011年10月7日 07:44 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 neo2000 的帖子

簽請黑哥及瓜哥裁示.neo2000您太客氣摟!
 樓主| 發表於 2011年10月7日 08:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a083252 於 2011年10月7日 07:15 PM 發表
我覺得如果沒有規劃,那到不如到本部場來個大會師.

我也這樣覺得啊!
剛上FB, 錦和現在才在召集而已
 樓主| 發表於 2011年10月7日 08:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a083252 於 2011年10月7日 07:44 PM 發表
簽請黑哥及瓜哥裁示.neo2000您太客氣摟!

我出主意,
請你要幫我連署 "前進總統府~~~"
哈~~~~
發表於 2011年10月7日 08:06 PM | 顯示全部樓層
因為在Facebook吵熱了一點,北部約6人說要去,現在說不去有點不好意思,如果他們的事前作業來不及,在跟他們說,我跟neo持續觀察
 樓主| 發表於 2011年10月7日 09:11 PM | 顯示全部樓層
想當初,
我們想說到南投國姓攀爬看看,
一群人特地老遠的移師到南投去玩, 而且場地又不錯,
那找了中部車友, 不然也找全國攀爬車友一起來玩玩這美好的場地,
原本也是想中部的車友玩玩也好,
沒想到北中南車友都有意願,
我們去看了幾次場地, 規劃了多久, 現場部置, 物資募集, 花了多久的時間
全部都是要 迎接 來自北部, 南部的車友, 回應他們的支持,

說真的, 如果沒有任何的規劃, 那車友們 舟車勞頓 的, 說不過去吧!
所以我們當初才那麼的認真, 也得到大家正面的回應,

如果今年辦得不好, 明年接辦的單位會更苦.......

發表於 2011年10月7日 11:48 PM | 顯示全部樓層
都有道理.....那就在觀察幾天吧!