產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11041|回復: 41

2011台北錦和全國RC攀岩車聯誼會活動

發表於 2011年10月6日 12:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
活動名稱:
2011台北錦和全國RC攀岩車聯誼會
活動時間:
2011年10月16日 (日)  上午9:00~12:00
地點:
錦和公園, 基隆和平島 或 新北市 潮境公園  (主辦單位討論中....)

中部參加人員列表:
人數   車      友       附掛人數     出動車輛                 前往方式     前往日期   中午用餐否
    1    neo2000           0            cc-01, 悍馬Q          自行開車        16當天        是
    2    4108                               藍哥Q                                        15前一天      是
    3   黑哥                  2                                           自行開車
    5   WAY                 1                                                
    7   CAT
    8   austin0902          1
   10  YJ
   11 老師傅               
   12  NASH

都沒人弄, 自己來

活動流程
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=190958&page=3#pid1534634

1002_4wd_01+2006_jeep_wrangler_tj_unlimited+right_front_angle.jpg

上一篇:東勢RC攀岩場---怎麼去篇
下一篇:小藍哥
發表於 2011年10月6日 02:41 PM | 顯示全部樓層
我也來報名..2位  自行開車
發表於 2011年10月6日 04:58 PM | 顯示全部樓層
因為之前錦和那裡沉寂了一陣子~所以沒及時更新~
我+2~應該是當天~但我也想前一天去~但有要回來載台南回來的女王~傷腦經
發表於 2011年10月6日 05:03 PM | 顯示全部樓層
之前統計的
目前人數統計(含午餐):(不知道有沒有午餐)
NEO: (更改為一人)
WAY大:2大
黑哥:2人
CAT:1人
4108:1人
胖大:缺席
austin:2大
YJ:1人
老師傅:暫定一人(不含午餐)

目前統計:11人(有錯請提出)
請大家踴躍報名囉
發表於 2011年10月6日 06:15 PM | 顯示全部樓層
我可能無法去了...........
本來打算搭學校的車,禮拜六上去看設計展,然後就待在那
結果我們班才10幾個人,無法包車.................
 樓主| 發表於 2011年10月6日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2011年10月6日 06:15 PM 發表
我可能無法去了...........
本來打算搭學校的車,禮拜六上去看設計展,然後就待在那
結果我們班才10幾個人,無法包車.................

啊!不會座我的車去哦!
16日早上6點啦!
不過錦和這樣不行啦@!
剩10天, 沒個地點, 流程也不知道, 攀爬有沒有路線?
真的大家抓車到台北滿地隨性爬啊!
看樣子, 我也得好好考慮看看?????