產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony4694

><可憐的p-47

發表於 2011年9月28日 09:18 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 阿飛. 的帖子

DB也有出氣壓收腳的配件?價格如何?
我只知道ROBART   AIRPOWER 有出而已
發表於 2011年9月28日 09:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zon1102 於 2011年9月28日 09:18 PM 發表
DB也有出氣壓收腳的配件?價格如何?
我只知道ROBART   AIRPOWER 有出而已

哈哈
我搞錯了
發表於 2011年9月28日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小查 於 2011年9月27日 10:08 PM 發表
加油加油!
飛董,鄭董,吳董,蔡董,sam董
個個都是讓人誤入歧途的好朋友
他們不只會教你認識DB
未來還有李楷及AIRPOWER油壓收腳
還有ROTO,BRISON,MOKI
現在又說兩發一起來聲音比較銷魂,四發更不賴
還是小字輩的人比較樸 ...

錯...查董會教你認識啥叫三米半純正歐洲血統無動力超級毒藥
外加不到一米確速度高達200km的高檔競速機....偶才是正港僕實鄭...
"誰比偶便宜....." 對吧...
 樓主| 發表於 2011年9月28日 10:48 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 ROLAND168888 的帖子

各位董字輩的大大~小弟我只是個小小的(太魯)業務員~收入有限~玩120級的二戰機已是我的極限~也是老婆的底限~高檔的雙發~或者高檔的競速機看看乾過隱就好 至於是否會添購那個可怕的毒藥(油壓收腳)目前仍在觀望中~不過~說真的~小弟我到西盛玩飛機也差不多四個多月了~在這裡玩飛機感覺真的很好,各位大大又不藏私~幾乎是有問必答。像這次120級的飛機就是這樣東問問~西問問~大到飛機及引擎的配置小到伺服機選擇~就這樣一點一滴才組裝起來的。真是人情味濃厚的好地方。在這先跟各位大大說聲謝謝啦!(尤其是阿飛跟小渣哥的弟弟 阿興哥)
發表於 2011年9月29日 12:22 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 tony4694 的帖子

我覺得esm賣的收腳就可以用啦 像真度高,也完全不用改長度, 但是要記得上防鬆膠歐,另外氣壓控制組最好換上robart的

發表於 2011年9月29日 08:52 AM | 顯示全部樓層
控制組
ROBART 188VR
快速接頭
ROBART 190
這兩樣你可以問看看西盛早班飛友糰購時有沒有多買沒用到可以賣你
再介紹一個好用的氣壓指示針,可以撿視氣壓有無漏氣。
ROBART 173