產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4311|回復: 36

><可憐的p-47

發表於 2011年9月26日 12:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IMG_0094.JPG 慘~才飛第三次起飛時就炸了~回到家就趕緊土法煉鋼~用纖維布包覆~樑骨斷的地方都用小木條+ab膠加強~不知道這樣還能不能用,還是前輩大大可提供更好的方法。謝謝~~ IMG_0095.JPG IMG_0099.JPG IMG_0100.JPG

上一篇:RCGF 不知道幾CC調整
下一篇:飛行 是每個男人的夢想
發表於 2011年9月26日 12:22 PM | 顯示全部樓層
動作很快喔,晚上就補好了,肋骨我覺得貼整片的強度比較好喔
發表於 2011年9月26日 02:02 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 tony4694 的帖子

不做嚴苛飛行,ok啦!!!
發表於 2011年9月26日 03:23 PM | 顯示全部樓層
昨天風真的很大,應該忍一忍!希望能在修好。
發表於 2011年9月26日 03:50 PM | 顯示全部樓層
加油, 打斷手骨顛倒勇,120級不怕重, 補下去就對了. 我的190補2次(左右翼各斷1次).40cc已接近9.7kg.還很會飄ㄡ.
 樓主| 發表於 2011年9月26日 08:36 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大的建言~小弟我銘記再心~昨天風真的很大~又碰到我這個才飛三次大飛機的新手~執意要上真的是找死 ~沒辦法~首航降落時就碰到前輪卡死~不過還好是安全落地沒倒頭栽~第二航次就碰到油管被排氣管燒破空中熄火~機復草地迫降~安全著陸~昨天就是不信邪~想來個完美的起降~~ 唉~真的是有夠快的起降~大約只花了3秒鐘的時間~我想西盛應該沒有人可以破我的記錄了 ~