產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wmh51688

SOLO PRO 180 3D / 3G

發表於 2011年9月13日 10:26 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 n120199215 的帖子

我都在巴克禮邊的台糖出沒
 樓主| 發表於 2011年9月13日 10:51 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 zidane0623 的帖子

哈哈~是反話也不是反話~
動力輸出不如我預期,起飛手感穩,但動作顯遲鈍(我還沒調搖控器設定值,用出廠值)
但看機械結構要做靈活3D恐無法達成,只能柔柔的~所以各人認為做室內練習機已足夠~
要跟飛大台一樣手感真有困難~
 樓主| 發表於 2011年9月13日 10:58 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 pug888 的帖子

我也覺得是120
可能是要吃同業豆腐~~~
發表於 2011年9月14日 01:48 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 pug888 的帖子

我有聽W大說中文控的說明書已有介紹接收說明~只是台灣不知會不會進貨~~~還說這支控很特別,美國手日本手交換完全不用拆機,一指即可完成, 九鷹有在進步~不錯不錯~~~打聽起來這SOLO PRO 180 3D/3G好像全台目前缺貨~而且台灣賣的比對岸貴很多 , 6500~6900 ....沒辦法啦~大陸要賺台灣人的錢,台灣模型店也要有利潤才能生存,所以只好動邁條多花一點錢....華牌的也一樣,超貴~~~比國外貴
發表於 2011年9月14日 02:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hpower31 於 2011年9月14日 01:48 AM 發表 我有聽W大說中文控的說明書已有介紹接收說明~只是台灣不知會不會進貨~~~還說這支控很特別,美國手日本手交換完全不用拆機,一指即可完成, 九鷹有在進步~不錯不錯~~~打聽起來這SOLO PRO 180 3D/3G好像全台目前缺貨~而且 ...

您好 如您所說,九鷹的製程及QC及開發已經大幅進步,目前SOLO PRO 100及180系列已經上市,庫存充足,歡迎洽詢.

九鷹台灣總代理商 民家國際 TEL: 07-5813777
http://www.mji.com.tw/shop/
發表於 2011年9月14日 02:16 AM | 顯示全部樓層
不喜欢九鹰塑料配件。没有金属件可以升级用。塑料配件又好像是再生塑料一样。