產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6663|回復: 33

SOLO PRO 180 3D / 3G

發表於 2011年9月12日 10:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
僅一次~停懸就好~
就是太穩~所以跟我想的不一樣~~~
詳情請至RCTW我的拍賣區~

無風穩定下可3~4秒放手~

上一篇:越潦越大.......頭腦也越來越不清楚..
下一篇:請問有人會需要genius cp中文說明書嗎?
發表於 2011年9月13日 08:47 AM | 顯示全部樓層

..........

因為太穩所以不飛................好強的理由...XD
發表於 2011年9月13日 01:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wmh51688 的帖子

XD  我想應該是太穩的反話吧....
好像V120D02 ...
發表於 2011年9月13日 01:45 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 zidane0623 的帖子

呵呵,同鄉的又出現了.......
這次沒有看到您體驗genius cp的文章喔...........
發表於 2011年9月13日 01:52 PM | 顯示全部樓層
好想要窩!!!

明明大小同120級...為何說是180級呢?  納悶..哈哈

軸傳尾槳....這才是尾馬達的解脫之道呀

那隻控,聽說會再出
接收機..  如果成真.,那真是不錯.
發表於 2011年9月13日 01:56 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 blackcow0405 的帖子

這個嘛...待收到機子再看看嚕 XD
小弟還沒收到機子就能感覺到,此華牌新機的尾巴最容易出問題...