產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: harrycomm

請教大大們 關於野獸至於450自旋優化的疑問…

發表於 2011年11月25日 06:45 PM | 顯示全部樓層
不知道 版大自旋的問題解決了嗎?
我手上有2顆野獸 1顆3GX
似乎2顆在450身上沒有辦法穩定的自旋..
是450本身的問題嗎???
發表於 2011年11月25日 07:15 PM | 顯示全部樓層
這樣綁,看起來好怪...震動確實會有影響喔。
發表於 2011年11月27日 09:38 PM | 顯示全部樓層
也可以使用MB+衛星天線
發表於 2011年11月30日 12:08 AM | 顯示全部樓層
我遇過相同的狀況     是過各種方法都無法解決    最後無意間發現我的十字盤沒有水平    重新調整後自旋幾乎不需要修正     試試吧
 樓主| 發表於 2011年12月8日 10:37 PM | 顯示全部樓層
呀…最後450自旋優化的問題小弟試過之後發現幾件事
1.重心調整問題:雖然450配重不算容易,體積小,又配了BL60G電子變速器,加上450舵機放置方法,所以最後只能盡可能別差異太多,小弟最後定裝配重方式如下:

左邊掛接收、與尾舵機DS420,走線盡可能走接收側

右側掛BL60G電變,並且儘可能在前頭

MB放置於主軸下方(因旋鈕已測試過,之後不需再改變,只要按按燈號),由Ver 2.433升級至3.08

順手改了新式斜齒,運轉聲音乾淨許多

整體重心前後配平,左右重量會小偏電變那邊,但試飛自旋發現,已經不會偏向任何一邊(雖然不是筆直自旋)

有機會再Po影片與大家分享