產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: dogpp101

sky v3能改軸傳嗎?

樓主| 發表於 2011年9月2日 11:14 PM | 顯示全部樓層
目前進度主齒已改    加上斜齒  尾管加長  內裝3個軸承  尾管前後斜齒   用碳纖棒連接 後波箱傳動  只剩後面連桿    因該這兩天就OK囉
回復 按讚

發表於 2011年9月2日 11:24 PM | 顯示全部樓層
加油!!到時要有細部照片特寫喔!!
回復 按讚

發表於 2011年9月5日 10:12 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 阿機司 的帖子

阿 , ...我的 輝盛 是 9G 的塑膠齒 SG90 , 若 金屬齒可合的話, 我就上網再去買...
回復 按讚

發表於 2011年9月5日 10:54 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 hansbird 的帖子

輝盛MG90S 9G金屬齒就對了直上OK的啦!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年9月5日 11:44 PM | 顯示全部樓層
目前已成功改裝完  因為實在不知怎麼傳照片 所以又把她大部分分解  等我研究如何傳照片馬上會傳給各位大大參考   不過很多都是DIY  我也無法說那是什麼改的  現在想說又分解了乾脆再改無平衡翼   到時在一起上傳
回復 按讚

發表於 2011年9月6日 12:04 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 dogpp101 的帖子

你先將照片存放在圖片夾設一個檔名
當你按回復編寫完文字後下方有一瀏覽的框按下
會跑出對話框然後找到你的圖片檔裡存放的檔名
打開檔案點選要上傳照片,後下方有開啟舊檔案按下就OK
第二張再按一次瀏覽重複一次就OK!!
回復 按讚