產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1830|回復: 26

sky v3能改軸傳嗎?

發表於 2011年9月2日 01:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近飛v3總絕得不夠力 就算開定速也是有點慢  於是換了18a電變沒想到才2天就燒掉  然後又換了20a加馬達可是這次換馬達燒掉皮帶断掉  第3次想說換30A加馬達總可以了吧       沒想到居然給我在空中解體   心裡想反正都解體了是不是可以改軸傳 有大大改成功嗎   不然皮帶很容易断 換大A數電變尾巴又不夠力 希望有大大能教改一下  變成V3PRO呵呵

上一篇:9958/mSR尾馬達細電線哪裡買?
下一篇:Zack 大請照過來
發表於 2011年9月2日 02:21 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 dogpp101 的帖子

V3 只要稍加補強就夠,我一條皮帶每天操2個月還健在!!(新機到現在只有磨損沒斷過)
我目前用11.1V1500MAH 4500KV馬達搭配12T 30A電變,
修改部分
1.馬達座(自製鋁合金馬達座)2.機身主軸處和馬達固定處有45度補強片3.主軸加裝第3軸承座4.旋翼鋁頭加2個3X3止付螺絲固定5.伺服機控制左右2個有用雙面膠補強固定6.尾旋翼改泰世255(45MM)加長型尾翼7.伺服機全換輝盛9G金屬齒(含尾舵)陀螺儀還是用原廠的
我現在的V3非常穩且很好飛,4個月還沒換過側板(其中也有重摔過人為因素)現在4面停旋左右360度自旋,各角度變換都OK!!
修改部分最重要的是第3軸承座和尾旋翼一定要改!!(我有在網上發表過改裝分享)

發表於 2011年9月2日 02:39 PM | 顯示全部樓層
大大您可以進階了
發表於 2011年9月2日 02:41 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 wendd 的帖子

現在正爽飛中還不想換機!!
 樓主| 發表於 2011年9月2日 04:40 PM | 顯示全部樓層
問題是大大有沒有發現它的主齒會有點搖所以馬達齒都會磨凹  我已經拆了n 遍了 v3我有兩台貝爾我有一台都是主齒沒啥磨損但馬達都磨凹 研究的結果就是那ㄍ皮帶輪插進去單向那(有奸細.......間隙)會搖  所以才想改軸傳
發表於 2011年9月2日 05:15 PM | 顯示全部樓層
目前似乎沒有250等級專屬的軸傳套件,在下研究過唯一可行的
只有CB-180Z的尾軸傳比較有可能改上去...
但那個工程太過浩大,花費的心力不下於在下之前改的那台"混血王子"