產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dogpp101

sky v3能改軸傳嗎?

樓主| 發表於 2011年9月2日 06:33 PM | 顯示全部樓層
就是看了大大那個經典   才會興起改軸傳念頭 畢竟又不是飛好才是樂趣  其實改成那種滿足才是快樂      恩就直接改我就不信不能
發表於 2011年9月2日 09:37 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 lsb1575 的帖子

請問大大, 如何將 v3 伺服機換輝盛9G  ? 我有一伺服機壞了,
因懶得去買 ,已有好幾個月沒玩直升機了 , 之前想換輝盛的,
但它與原廠伺服機的孔不是不同位置嗎? 是要重新鑽孔嗎?
如果大大有圖片可否 show一下 ...
發表於 2011年9月2日 09:42 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 hansbird 的帖子

位置是一樣的,而且比原廠伺服耐用多了,比原廠便宜。
發表於 2011年9月2日 09:44 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 dogpp101 的帖子

你可以買泰世255大齒來換,但單向軸承方向相反,自己把他換方向就可,非常好用尺寸都依樣!!

第3軸承座和泰世255大齒

第3軸承座和泰世255大齒
發表於 2011年9月2日 10:02 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 hansbird 的帖子

孔位依樣不用修改就可以直上,最好換金屬齒的!!
發表於 2011年9月2日 10:08 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 dogpp101 的帖子

贊同你的想法!!以前我也想過但看華牌的傘齒品質所以沒去改!!
如你有改依定要上網分享喔!!期待你的作品!!