產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: changcad11

請問中楊引擎

樓主| 發表於 2011年8月27日 10:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Q嗓 於 2011年8月26日 10:49 AM 發表
早期中揚引擎我是用啟動飛輪

Q桑
看照片你就知道啦
26的但是請特別強調
有偷輕包軸
四隻螺絲
水冷頭是兩進兩出
這顆是最新的
你要的應該也是這一顆
但是化油器我收到跟中陽顯示的有不同喔
我的化油器是Walbro 2633
不是廠方公布的
原因我沒問

發表於 2011年8月27日 11:18 PM | 顯示全部樓層
這個叫做花錢買經驗啦! 大家都有相同的經歷,一步一腳印,我以前水泡不知磨破幾次了, 收到原廠全新小松引擎本體和化油器是分開的,所以組裝時墊片大都沒問題, 全新中陽買來的時候已經組好了(墊片有些大意沒裝),就不得而知了!問一下三條和Q嗓有沒有相同經驗???
發表於 2011年8月27日 11:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 changcad11 於 2011年8月27日 10:33 PM 發表

Q桑
看照片你就知道啦
26的但是請特別強調
有偷輕包軸
四隻螺絲
水冷頭是兩進兩出
這顆是最新的
你要的應該也是這一顆
但是化油器我收到跟中陽顯示的有不同喔
我的化油器是Walbro 2633
不是廠方公布的
原因我沒問 ...

化油器....因該是643沒阻風門跟771一樣....用在puhㄉ直升機引擎上
裝排氣管會發不動....因該有水跑進去.....因為你ㄉ排氣管是兩截式.....有可能進水回引擎唷
發表於 2011年8月29日 07:48 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 aileen 的帖子

我沒有這個問題ㄟ!都很好發動!正常五次內沒起來就是有問題!
發表於 2011年8月30日 07:38 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 aileen 的帖子

我也沒有這個問題.但耐用性小松較優喔!
發表於 2011年9月2日 02:02 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 changcad11 的帖子

全新的4螺栓 2010鐘楊CY27(F273)水冷發動機是27.2cc(34毫米孔,30毫米中風)18000 + rpm性能的機器。它具有一個紅色矽膠火花塞帽,高流動水套,4個傳輸端口34毫米4螺栓氣缸,30毫米釀曲軸,高性能的單環活塞,Walbro WT - 771化油器(15.88毫米孔,12.7毫米文丘裡,可調高低噴氣機),提高氣缸電鍍,陽極氧化鋁藍色漏斗的攝入量,以及更多!預計發動機的動力輸出約4.25 + HP。包括發動機架,如圖所示。空氣過濾器和消聲器不包括在內。需要90辛烷值(使用R + M / 2法辛烷值)或更高的燃料。
注:這些鐘楊引擎也被稱為“Sikk”發 ​​動機,Sikk是主要進口這些產品
(這是一棵長衝程....引擎....活塞不變..34mm行程為30mm)
27.2cc排汽量....高壓縮..不變ㄉ是中陽ㄉ衰退速度