產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 竹東飆速凱

大腳2影片請注意4.00分ㄉ火爆.台商做ㄉ車就猛拉

發表於 2011年8月25日 06:25 PM | 顯示全部樓層
沒有啦.....我不是說跑越野不好
只是因為有拍過類似的片子....所以知道影片裡的速度和實際速度會有落差
我也很喜歡玩大腳車...越野車的
目前看過4驅越野車裡最快的就屬農機網的越野車了
其他我就不是很清楚......
後驅的越野車型倒是接觸過幾台^^
 樓主| 發表於 2011年8月26日 12:38 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 老班 的帖子

班大真是謙虛ㄌ..晚輩不敢擔擔唷..其實這幾年所發展ㄉ車也已進入ㄌ水準說也走向國際.也在國外比賽有不錯ㄉ成績..不管是那家公司所生產ㄉ車..ㄧ定是有它ㄉ水準..只能說車要兇要好..但人依舊要比車凶說 電影看太多ㄌ....玩車愉快..順心
發表於 2011年8月26日 08:55 AM | 顯示全部樓層
其實,要快的話就去玩電車就好了...  無刷組 + 大電壓鋰電池就飆得嚇嚇叫了...
但是,要那麼快幹麻? 我現在發現,快過頭根本就控制不了...
玩RC的樂趣全沒了...
適合自己的速度、改裝的樂趣、還有看著成品很酷的在場地上跑,這樣才是最爽的啦!  去跟別人比永遠比不完的
發表於 2011年8月26日 11:37 AM | 顯示全部樓層
其實.......會玩大比例的遙控車很多人都是喜歡的的像真....喜歡她的大.....喜歡她的引擎聲
當然也有很多車友把汽油車改成無刷在玩......
到了那個階段......應該就是喜好...搞怪..自我成就感使然嚕^^
發表於 2011年8月26日 04:13 PM | 顯示全部樓層
是啊,是啊!
每個人玩的都不同,有人玩甩尾,有人玩競卡,有人玩像真,還有摩托車跟飛機....
大家都有自己獨特的喜好
只要玩得高興 爽 安全就好了
 樓主| 發表於 2011年8月26日 05:22 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 老班 的帖子

班大說ㄉ好就是要浪聲