產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4856|回復: 13

大腳2影片請注意4.00分ㄉ火爆.台商做ㄉ車就猛拉

發表於 2011年8月24日 01:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想煞ㄍ金龜不錯 http[media=x,500,375]

上一篇:請問有人可以推薦 大腳車專用的伺服器嗎??
下一篇:8月28日汽油車在麻豆gtr車聚喔
發表於 2011年8月24日 02:11 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 竹東飆速凱 的帖子

輪胎可以轉到爆,
真猛!
發表於 2011年8月24日 08:01 PM | 顯示全部樓層
好重好重的車呀...場地是什麼樣的土質呢..怎麼跑都不會有坑洞列..也不會塵土飛揚...
 樓主| 發表於 2011年8月25日 01:45 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 jackiehsu119 的帖子

不是因土質問題是因 ㄉ問題 0c116091bcd71792.jpg 20090525-IMG_2513.jpg dc93bc016c480368.jpg c7df0198c5ffeab8.jpg 國外都用整地機翻土整壓平唷賽前噴灑水 類似工程用這些啦但是小型版那種拉 13074c203492037c.jpg 0ff878e6edb22b06.jpg 9d0fb2d6b502c83a.jpg 703e3a63423127e8.jpg

發表於 2011年8月25日 09:15 AM | 顯示全部樓層
凱哥
不是小弟想澆您的冷水....您可別誤會
像這種原廠的四驅車速度都不會快到哪裡去...他都是基本配備
可以聽他的拉轉.....頓頓笨笨的
看起來像是很快.....有很大的因素是因為跟拍追焦的關係喔
我到不是說這車不能玩......
只是想提醒一下影片的速度跟實際上的速度應該會有一段不小的落差喔^^
 樓主| 發表於 2011年8月25日 05:39 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 老班 的帖子

恩如班大說言.ㄉ落差.班大也跑1\5房車經驗老手雖越野車也沒那快些較為笨重些.但車跑起就是爽拉 我不啥玩1\5四驅車因我也知傳動之減力 雖然較過彎穩定些..跑起來依舊差些