產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ckze234

請問有人可以推薦 大腳車專用的伺服器嗎??

發表於 2011年8月26日 11:39 AM | 顯示全部樓層
前輩不敢當
不過我所說的是海貼克-5755喔
他是可以直接接在接收機上的.....扭力和速度對我來說已經夠用了
價格嘛.......也親民多了^^
 樓主| 發表於 2011年8月26日 12:33 PM | 顯示全部樓層
33KG的價格都在多少錢呢?? 台灣的 跟德國的價差!!請告知我  感恩@@
發表於 2011年8月26日 05:00 PM | 顯示全部樓層
33kg的我不太清楚.....不過韓國的海貼克25kg伺服機價格大概在2200~2500左右
晚上來我這裡乾脆試給你看看比較快^^
至於德國紅頭依樣25kg......1顆大概要4500
反應....速度....都跟這顆5755差不多甚至還慢了一點點.....
發表於 2011年8月26日 05:32 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 老班 的帖子

老班前輩好: 上海貼克網站為何看不到型號5755的伺服機?
發表於 2011年8月26日 05:36 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 老班 的帖子

那車傑寶不是 雙推伺服ㄉ轉向要用33kg 還是他是單一轉向.不啥了解這車該部會這車重量
發表於 2011年8月28日 03:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 melh888 於 2011年8月26日 09:32 發表
老班前輩好: 上海貼克網站為何看不到型號5755的伺服機?

是這樣嗎@@".......難不成是我型號記錯了??
我晚點來去看看.....應該沒記錯才是.......