產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4623|回復: 21

請問有人可以推薦 大腳車專用的伺服器嗎??

發表於 2011年8月23日 07:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的大腳有點笨重 已經用了33KG的伺服器了 但是還是笨笨的  請問有高手可以幫我嗎?

上一篇:新進購入的FS 4wd平跑車一台,願與各位分享快樂
下一篇:大腳2影片請注意4.00分ㄉ火爆.台商做ㄉ車就猛拉
發表於 2011年8月23日 07:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ckze234 的帖子

裝兩個
應該不錯
發表於 2011年8月23日 07:12 PM | 顯示全部樓層

唷大腳車用33公斤該不會是1\5ㄉ車種吧啥車種阿20到30公斤就夠用ㄌ你該部會用這顆吧.. 21001191352544_765.jpg 21001191352544_967.jpg

發表於 2011年8月23日 07:29 PM | 顯示全部樓層

這顆不錯用24.3kg 21104161351522_590.jpg Item No:
HDS-9960MG

Weight:
102 grams / 3.68oz

Dimensions:
59.1 x 26.9 x 58.0 mm / 1.72 x 0.79 x 1.69 in.

Input Voltage
3.6V ~ 6.0V

Torque At 4.8V:
19.8kg-cm , 262 oz-in

Torque At 6.0V:
24.3kg-cm , 348 oz-in

Speed At 4.8V:
0.16sec / 60 deg at no load

Speed At 6.0V:
0.13sec / 60 deg at no load

樓主| 發表於 2011年8月24日 12:07 AM | 顯示全部樓層
是杰寶車種的  有請老班哥哥 幫我看了 這禮拜還要去找她商量怎麼弄車子了
發表於 2011年8月24日 12:43 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ckze234 的帖子

21012092600081_384.jpg 恩班大唷是專業專精老手唷