產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ckze234

請問有人可以推薦 大腳車專用的伺服器嗎??

樓主| 發表於 2011年8月24日 12:37 PM | 顯示全部樓層
肯定!!他超威的!...............................
發表於 2011年8月25日 09:07 AM | 顯示全部樓層
你們都想太多了.....都只是經驗分享而已
比小弟厲害的太多太多了......
發表於 2011年8月25日 11:56 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 竹東飆速凱 的帖子

請問竹東飆速凱前輩: HDS-9960MG那顆是德國1/5 FG出的嗎?和台灣SCANNER RC所出的SSV-9960MG是同一顆嗎? 謝謝 !
發表於 2011年8月26日 12:26 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 melh888 的帖子

不同顆 20110823_240e33e671151ad484749MrjAZ8kOyEw.jpg 這原廠ㄉ和台灣ㄉ很像也叫9960MG但... ..看你個人需求拉....不做商業評論
發表於 2011年8月26日 08:58 AM | 顯示全部樓層
伺服機我是不太清楚.....
不過前一陣子用了海貼克的25公斤轉向伺服機......還不錯用喔
速度和扭力都還不錯.....重點是價格相當實惠
比當初買的德國製紅頭好一些些....但價格卻是硬生生少了一半
發表於 2011年8月26日 09:59 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 老班 的帖子

請問老班前輩: 您所用的"海貼克的25公斤轉向伺服機"是否是X天在賣的Hitec HS-805MG那顆? 那顆在德國RC-Car online網站說明因power較大,當用在有BEC功能的接收機上,電源需由電池直接來,不可透過接收機來.
一般接收是否都有BEC功能.不知老班前輩如何用,用在baja上擺臂有沒有合的問題. 謝謝!