產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lyc1638

Oxalys 柑園首航!

發表於 2011年8月22日 09:40 PM | 顯示全部樓層
小周大:
舊的不去 新的不來,見機觸景,說明您對機子用情至深,現在在您身邊的三台愛機,定能長伴飛行夢的.
最後一張與愛機合照的背景飛場是哪裡啊?週遭環境似不錯說......
發表於 2011年8月22日 10:00 PM | 顯示全部樓層
謝大提到這塊寶地更傷心,就是新店白馬.......................哀
 樓主| 發表於 2011年8月22日 10:30 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 josephallance 的帖子

小周大,內裝那片碳纖蜂巢板真是精髓啊! 我光看到那片就覺得值得了, 不嫌棄對頻借你把!!
 樓主| 發表於 2011年8月22日 10:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2011年8月22日 09:12 PM 發表
靠................難怪你在那邊省油,打算飛上去佔茅坑氣死電機的啊!

k 們,這台絕對有15分鐘的實力,而且我又備了些160的零件!!
發表於 2011年8月22日 10:46 PM | 顯示全部樓層
心情真好~柑園又一生力軍加入~ 油派加油!
 樓主| 發表於 2011年8月22日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2011年8月22日 09:37 AM 發表
小梁大:
恭喜 賀喜!!!!! 讚的啦! 新愛機入替,爽飛之餘,也要關心另一紅牛愛妾,身體健康,復原進度哦! YS油機,還是魅力無窮的!

老謝,我覺得有的時候就是很奇怪, 看見一台就想買,但買來又不常飛,真是機子永遠少一架, 但自從addiction破百趟後,我就覺得飛順手最重要,越怕就越會傷到,所以你的也算是紅白機啦,就快拿出來飛吧! 電池一組就一組,要等到全部完美再試就沒意思啦! 機子曬曬太陽水氣才不會重!!