產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5586|回復: 32

Oxalys 柑園首航!

發表於 2011年8月20日 10:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上週爽飛後在回家的路上,正沉浸在滿足的氛圍中,那知前車急停,我當然也跟著煞車,回神過來後,轉頭看我的addiction ,沒想到我的工具箱硬生生的騎上我的水平尾翼 ,厚心碎至極點 ,急急送到廖大師家急診,希望可以早日康復 ,今天的主角就換上正哥割愛的 Oxalys了 ,這架機子我真的很喜歡,雖然現在已被大飛象取代,但老機子風韻猶存 , 全配4700g ,DZ-160 ,16*12W BK 20% , 檢查過後就給他升空了, 其實機子很準沒怎麼修正就OK啦! 不同於 addiction ,Oxalys 速度較快 ,滾轉俐落 , 完全不一樣的手感,不過一下就上手了 , 降落距離拉的長些,機子實在很會飄,整體而言很滿意! ,正哥,謝謝啦!DZ-160較170省油多了, 550cc的油箱8分鐘下來還有一半,所以以後可以跟小張比持久啦!不過今天試飛倒沒有太多關愛的眼神 ,柑園弟兄已經淪陷為電機啦! 這樣的機子已經提不起大家的興趣啦! 沒關係! 大家不要的油都給我,我幫你們消啦!

學小周兄加條橡皮筋以防萬一!

學小周兄加條橡皮筋以防萬一!

這個引擎座價值不斐!

這個引擎座價值不斐!

Hotori長管聲音低沉,我的最愛!

Hotori長管聲音低沉,我的最愛!

上一篇:F3A 90級伺服器的搭配
下一篇:Altair 200 油改電
發表於 2011年8月21日 12:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2011年8月20日 10:28 PM 發表
上週爽飛後在回家的路上,正沉浸在滿足的氛圍中,那知前車急停,我當然也跟著煞車,回神過來後,轉頭看我的addiction ,沒想到我的工具箱硬生生的騎上我的水平尾翼 ,厚心碎至極點 ,急急送到廖大師家急診,希望可以早日 ...
小梁:你醬講就錯了,你在飛的時候我還一直在說〝讚〞呢! 因為3年前我也差點就把另一台抱回家企
發表於 2011年8月21日 12:30 AM | 顯示全部樓層
小梁你還沒起飛我就一直說好讚.......起飛後我心裡面也是一直說好讚...........
借我把一下會更讚.............哈
 樓主| 發表於 2011年8月21日 05:11 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 choua 的帖子

阿和大,又抓新机啦!趕不上你的進度啦!等首航丫。
 樓主| 發表於 2011年8月21日 05:13 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 bbhuang 的帖子

阿明,好啊,借你把一下沒問題。
發表於 2011年8月21日 06:06 PM | 顯示全部樓層
恭喜小梁大 賀喜小梁大 入手心愛的機機
我現在也在高聲呼喊 讚! 讚! 讚! ~喔