產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lyc1638

Oxalys 柑園首航!

樓主| 發表於 2011年8月22日 08:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hsuta 於 2011年8月21日 07:45 PM 發表
小梁兄,不得不佩服你在這時候買進油機的睿智,凱斯特電變召回啦,柑原大部分飛電的都中獎了,是小周給你的內幕吧!

Tony 那有睿智,我也有一顆這電變 不過暫時用不到啦! 還來不及飛!! 這台機子5月就買了只是一直在加培養感情,現在有把握了才拿出來飛,怕傷到他啦!!
發表於 2011年8月22日 09:37 AM | 顯示全部樓層
小梁大:
恭喜 賀喜!!!!! 讚的啦! 新愛機入替,爽飛之餘,也要關心另一紅牛愛妾,身體健康,復原進度哦! YS油機,還是魅力無窮的!
發表於 2011年8月22日 11:33 AM | 顯示全部樓層
這台機機子是我的最愛也是我的最痛,當初廖大師整部機子做好只有4300g,直線跟snap沒話說,誰知道不到50趟,就因no控祭河神了...................

DSC_9835 (1).JPG
 樓主| 發表於 2011年8月22日 06:40 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 josephallance 的帖子

小周大 ,回家後有再做一次檢查, 因為3趟飛下來覺得引擎還是有點薄油,檢查了一下引擎及油門的行程,發現又耍寶了 , 引擎油門沒全開,大概還有10% 的行程才全開,所以飛起來總是覺得油門怪怪的,不夠細膩,調整好後自己看了都滿意!!
發表於 2011年8月22日 09:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2011年8月22日 06:40 PM 發表
小周大 ,回家後有再做一次檢查, 因為3趟飛下來覺得引擎還是有點薄油,檢查了一下引擎及油門的行程,發現又耍寶了 , 引擎油門沒全開,大概還有10% 的行程才全開,所以飛起來總是覺得油門怪怪的,不夠細膩,調整好後自 ...
靠................難怪你在那邊省油,打算飛上去佔茅坑氣死電機的啊!
發表於 2011年8月22日 09:15 PM | 顯示全部樓層
小梁這禮拜再戰,順便貼一些追憶的照片