產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: c105kimo

我的v100d03bl與mcpx 3個月

發表於 2011年8月22日 02:31 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 c105kimo 的帖子

若尾槳都沒改過,只改旋轉頭的話,用碳槳不管怎麼暴力狂飆翻是保證砍不到尾槳
裝上V120D01旋轉頭,整個旋翼會高一些,上拉桿也要加長~
另外請參考http://www.rctw.net/thread-183812-1-1.html 有圖文哦
我記得使用原廠的旋轉頭,裝上碳槳似乎好像也砍不到尾槳,這就待測試囉~手上沒有碳槳能測 XD
mcpx槳不光滑會影響浮力 @@?  就拿去洗一洗或擦亮不就好嚕 XD?
大大您是改500mah的電池阿? 小弟是原廠的小電池350mah
若是這樣的話您的續航力應該起碼5分鐘跑不掉才對阿....

樓主| 發表於 2011年8月22日 11:04 AM | 顯示全部樓層
我會亂拉轉
所以保守說4分鐘
o型環有加上mcpx的機殼膠環
裁成兩半裝上就好用窩
機殼固定桿我有加小孩的棒棒糖塑膠桿上去
避免摔機機殼內縮打到伺服機
現在沒再壞伺服了
v100d03尾馬很容易摔到鬆掉要想辦法固定
差點尾馬買單啊
剛有碰到鎖尾無力
結果是尾電變和尾馬接觸不良

華牌插頭老問題還不改啊
現在在找尾硬槳
原廠還是會斷啊
快變4g6了
發表於 2011年8月22日 11:32 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 c105kimo 的帖子

大大的祕方小弟就接收囉   有空再來試試
尾硬槳可找V120D03或D06試試
看樣子您也是猛摔機阿
小弟很愛惜機子都沒什麼摔....唉~槳砍到桌腳就舵機掃齒
發表於 2011年8月23日 06:38 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 c105kimo 的帖子

感謝您的分享,對於新機採購的參考十分有價值,謝謝啦。
發表於 2011年8月23日 06:39 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 zidane0623 的帖子

嗯,注意同鄉很久囉,小心一點,當心我上門....

拜師學藝喔..................................................................
還等待您的NEW VERSION開箱文喔
發表於 2011年8月23日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 blackcow0405 的帖子

驚!!
前輩您別開玩笑了...應該是小弟登門拜師才對~~其實小弟還是很新的新手 ><
說到這個厚....快遞給我晃點了~~
算了~~   就請前輩敬請期待吧~~