產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: randy87tw

550E V2 3GX v.s. X5 FES (MicroBeast V2) v.s. M3D 500 V2

發表於 2011年8月19日 09:36 PM | 顯示全部樓層
m3d600

回復 按讚

發表於 2011年8月19日 09:44 PM | 顯示全部樓層
說一個比較實在的建議....樓主住哪..平時飛場裡.有啥機...依照你目前的狀況..先建立好對RC直升機的熱誠..啥機都好..只要日久後.對於正確觀念有一定任知後..我想.你自己都知道哪一架是你心目中要的...如果你怕兜一圈浪費金錢和時間的話.....................M..................懂了嗎??
回復 按讚

發表於 2011年8月19日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kuoda0202 於 2011年8月19日 09:52 AM 發表
M3D 500 V2  +1

雷恩!...尾管裡面的傳動軸培林[升級]..多了兩條O環....明天會去西盛有空來拿

回復 按讚

發表於 2011年8月19日 11:29 PM | 顯示全部樓層
基本上我覺得這3台都很好!
主要是您心理比較喜歡哪一台的外型!!
您總不能買一台可能性能結構稍微好一些而已!但是外型你根本不喜歡,甚至是放在家裡當裝飾你都會懶得看一眼吧!!
個人給您建議:3台都很優秀!!看你喜歡哪一台!!!
如果是剛起步!!3台都沒差啦!!因為還沒飛到那個程度!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年8月19日 11:40 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 pid27149 的帖子

今天在公司只能看不能回應, 真是不好意思...

感謝黃大與眾多飛有如此熱情的討論與建議,
基本上我是先看到550E,畢竟他的資料最多,
又看到X5與M3D,基本上我要飛到黃大的程度恐怕是有困難啦!
在外型上我是比較喜歡550E V2啦...
比較噴的X5我技術應該是永遠練不到..
眾多神人推的M3D是耐用度領先群雄...看黃大的飛行影片...M3D 600的聲音真好聽...
所以综和大家所言還有我的個人偏好...
應該是550E的外型加上M3D的耐用與好維修才是我的理想機子...
我會去我家附近的飛場向前輩請教的...
多謝各位大大的回應與指教...感恩..
回復 按讚

發表於 2011年8月20日 12:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 randy87tw 於 2011年8月19日 11:40 PM 發表
今天在公司只能看不能回應, 真是不好意思...

感謝黃大與眾多飛有如此熱情的討論與建議,
基本上我是先看到550E,畢竟他的資料最多,
又看到X5與M3D,基本上我要飛到黃大的程度恐怕是有困難啦!
在外型上我是比較喜歡550E ...

The End  
回復 按讚