產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 9888|回復: 66

550E V2 3GX v.s. X5 FES (MicroBeast V2) v.s. M3D 500 V2

發表於 2011年8月18日 11:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
目前手上有亞拓450 pro 與 500 super combo, 我是初學只會停旋....
目前對可用6S電源的最大機種(含3G系統 -- 3GX, MicroBeast V2, )應該就是標題這三架...
因為都可用標準伺服器,機身長度超過一公尺,飛起來比起小機震撼不少,也可輕鬆放到一般轎車的後車廂...
個人認為是相當有娛樂效果的大小,機體夠大,6S電源也比12S省不少...
價格全配好像TREX & X5差不多(實際購入價約21000-23000左右),
M3D我找到的資料很少(官方網站價格不含電變 & 陀螺儀), 價格不明...

飛友對這三架好像都各有其擁護者...
基本上我只想飛航道最多希望可以小小空翻....
不知道有沒有飛友可以給我個意見呢? 如果購買要買哪一架? 為何呢?

買機子要考慮是下列幾點,希望大大也可針對這些給一些意見...
1.性能價格比:
2.零件取得與價格:
3.機體的耐用性與穩定性:
4.耗電性:
純粹是對這三架機子有興趣,希望獲得各位大大的經驗與建議,不希望有所爭議歐...
謝謝...

上一篇:螃蟹爪和尾槳夾螺絲鬆不掉
下一篇:電池充電問題
回復

發表於 2011年8月18日 11:59 PM | 顯示全部樓層
M3D 500 V2  +1
回復 按讚

發表於 2011年8月19日 12:06 AM | 顯示全部樓層
1.性能價格比:
2.零件取得與價格:
3.機體的耐用性與穩定性:
4.耗電性:
以上全包只有m3d
但要外型炫550E
要狠x5
回復 按讚

發表於 2011年8月19日 12:08 AM | 顯示全部樓層
M3D V2~~
不會後悔!!
回復 按讚

發表於 2011年8月19日 12:09 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 randy87tw 的帖子

M3D500 V2
550E
X5
我個人主觀的給分是如此, 2 跟 3 的差異是在零件費用
不過 550E 有很多地方要強化,而 M3D 不用,所以 M3D 排最前面
回復 按讚

發表於 2011年8月19日 12:13 AM | 顯示全部樓層
我推x5 vbar版
1.性能價格比: 佳
2.零件取得與價格: 普通
3.機體的耐用性與穩定性: 尚可
4.耗電性: 天蠍馬達都耗電
-----------------
我加的第五項
5.電裝 vbar 無平衡翼首選
回復 按讚