產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: randy87tw

550E V2 3GX v.s. X5 FES (MicroBeast V2) v.s. M3D 500 V2

發表於 2011年8月19日 12:18 AM | 顯示全部樓層
偶覺得這個粉簡單,到就近模型店問說:我要主軸橫軸,看拿出的是這三種的哪一種,那就素買那一種就對囉
回復 按讚

發表於 2011年8月19日 12:23 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 rb67645 的帖子

我是認為像這種級數的機子備料不是大問題
很簡單,是 450 摔得多,還是 500 600 摔得多?
總不會搞一堆大機的備料來放著吧?(這種傻事我幹了,不要學 )
回復 按讚

發表於 2011年8月19日 12:34 AM | 顯示全部樓層
恩也對......應該是沒有人常摔大機機....

但有時身為猴急幫的幫主,馬上有料 跟 要等兩天,那就關係到奇蒙子的問題了.....

所以這個問題變的更簡單了,到就近模型店問說:什麼機的零件馬上有?看拿出的是這三種的哪一種,那就素買那一種就對囉
回復 按讚

發表於 2011年8月19日 12:37 AM | 顯示全部樓層
M3D-500 V2

絕對是首選~~
回復 按讚

發表於 2011年8月19日 12:43 AM | 顯示全部樓層
如果只是小翻小航道!!
我是覺得不要比了! 就亞拓會比較方便你! 我是說真的!
除了外型漂亮 價格明朗 取材容易 鋪貨點又多!
加上你原本就是玩亞拓機! 對於設定上就不會太陌生! 對你較有利啦!!

幫你想了一下~M3D可能不適合你~且網路資料不多~分享的少!!
所以~不要比了! 就亞拓就好了!

回復 按讚

發表於 2011年8月19日 01:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 邊邊 於 2011年8月19日 12:48 AM 發表
M3D有夠貴的,買亞拓就對了!!

說真的還真不便宜..還是去玩亞拓好...

回復 按讚