產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m504736

(1)木精改汽油部落開版

發表於 2011年8月18日 09:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 m504736 於 2011年8月18日 08:06 PM 發表
手邊有90級以上大引擎的飛友如過江之鯽, 現在木精貴到吐舌頭, 這些引擎十之八九躺著, 如果可以花三千元改成穩定的汽油引擎, 改裝意願應會很高, 這是我開部落的初衷, 廢物再利用. ...

沒錯,這顆現在喝95的喔!以前都只能放橱窗當供品,偶爾拿出來發動聽聽聲音爽一下,現在不一樣了,可以狠狠的大油門给他催下去,但是搞了一個月,也只把引擎鎖上去而已!
 樓主| 發表於 2011年8月18日 09:26 PM | 顯示全部樓層
回24樓 jcyao :

邀請你在部落開新版 (回1樓, 按上方新版), 讓大家分享你的精心改裝, 用貼圖說故事也可以的.
 樓主| 發表於 2011年8月18日 09:30 PM | 顯示全部樓層
回25樓  kitchend :

大大我知道你有很多精采的改裝, 怎吝嗇只自己欣賞呢? 開新版, 開新版 ! (回1樓, 按上方新版即可), 很期待哦!
我想大家都想知道, 這是什麼引擎?(有相同引擎的飛友就可以參考了) 用什麼CDI? 用什麼化油器? 化油器怎麼裝上去的? 霍耳頭裝在那裡? 設定提前幾度? 裝什麼螺旋槳? 試車情況, 飛行情況等等的.

樓主| 發表於 2011年8月18日 10:57 PM | 顯示全部樓層
我現在最想知道的是, 木精化油器能不能用在汽油上?如果可以, 那改裝汽油就會變得超簡單的. 誰能幫我解答這個問題?
發表於 2011年8月18日 11:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jcyao 於 2011年8月18日 08:14 PM 發表

正是,連CDI也是自已作的

老大..CDI該分享吧...哈哈
發表於 2011年8月18日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 m504736 於 2011年8月18日 10:57 PM 發表
我現在最想知道的是, 木精化油器能不能用在汽油上?如果可以, 那改裝汽油就會變得超簡單的. 誰能幫我解答這個問題?

可以..引擎性能不好....
我之前是有高速沒怠速(不穩)..待速可以高速又表現不良...用YS加壓系統怠速被淹死..所以才改化油器
.記得之前有飛友用原來的化油器.不過他有把孔徑縮小.
以上是我發生的經驗...不是絕對喔