產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: SAM650919

我被騙了

發表於 2011年8月11日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿吉仔 於 2011年8月11日 09:16 PM 發表
是誰這麼大膽敢騙你'''操死他''''

吉哥...有需要這麼衝嗎???
拿你的m4出來就好了.....
發表於 2011年8月11日 11:37 PM | 顯示全部樓層
幹ˉ^_^有哪個芭拉敢騙你!!操死他
 樓主| 發表於 2011年8月12日 02:49 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 dra800 的帖子

阿龍~
剛剛跟幾位車友在85c座,剛好正與那位賣家通電話;語畢!張富評先生馬上說了一句,你真的有點扯,你從天上飛的玩到地上跑的,都不曾在網路上買賣過東西,你的露天評價是0,我無言了,(因為我從不賣裝備.零件,用不到的,有新手需要就送人),當下在場的人臉上無表情(但心中一定莞爾,也有可能是狂笑= ="只是看我在氣頭沒有人表現出來),我下定決心了!我一定要搞懂網路賣買這一回事!!我不想一直活在這陰影中= ="希望這件事能像高雄今晚的天氣過後明天是大晴天^^"

樓主| 發表於 2011年8月12日 02:59 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 瘋狗程 的帖子

俊程~
事以至此,也只好靜觀奇變囉~很抱歉今晚讓你們見笑了,我有點 大,沒意外的話我會買新的,不想受氣了,x要不是4pk我用不慣,就用4pk就好了,也不會多那麼多問題
發表於 2011年8月12日 11:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 SAM650919 於 2011年8月12日 02:49 AM 發表
阿龍~
剛剛跟幾位車友在85c座,剛好正與那位賣家通電話;語畢!張富評先生馬上說了一句,你真的有點扯,你從天上飛的玩到地上跑的,都不曾在網路上買賣過東西,你的露天評價是0,我無言了,(因為我從不賣裝備.零件,用不到的, ...

我絕對沒有笑您ㄉ意思.....
希望事情能完美落幕才好
 樓主| 發表於 2011年8月12日 02:01 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 飯桶 的帖子

言重了!^^
富評,由衷希望能承您所言,應該會就此打往了!