產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7642|回復: 19

我被騙了

發表於 2011年8月11日 07:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哎....做人呀~難!
要相信人~更難!!

為什麼要騙我!!!

上一篇:老弘...你的"胎歌狼"孵化完成...
下一篇:看到己往的文章;想起了過去的一些車友^^
發表於 2011年8月11日 08:05 PM | 顯示全部樓層
被人騙很幹礁ㄛ...不過想一想,算是過運,過了歹運好運才會有機會來........人生壞運是constant,過了一次壞運,壞運就少了一次.........
發表於 2011年8月11日 09:16 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 SAM650919 的帖子

是誰這麼大膽敢騙你'''操死他''''
 樓主| 發表於 2011年8月11日 09:29 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 bomb 的帖子

希望能承您貴言~^^壞運退散!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2011年8月11日 09:58 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 阿吉仔 的帖子

阿吉~
嗚嗚嗚~~~~~~~~我是個白痴啦.....
我一直不相信網路買賣這一回事,所以從來不曾在網上買賣物品,因為有過幾次不好的經驗(錯!!!!!!幾乎次次都不好;就連請人代標都會拿到濫東西 ),所以一直不敢在網路上賣買物品,但是人!是健忘的,痛過了,就不記得痛了,前幾天我在網路上買了一組遙控器,賣家在電話中說其實跟新品差不多,我想跟新品單價也沒有差很多,我也不想再請人幫忙代購麻煩別人,這過程中!!富評還用他專業級的網拍經驗跟我說,(浚洋~你確定要買嗎!?這跟我們自己去拿差不多說,我還很天真的回了他一句,對方說就跟新的一樣呀^^再說我錢匯給他了^^y),惡夢就在今天下午2點多開始,我一收到.......我差點 哭了,心中有千萬個 xxxxooo,我二話不說,打了通電話,給賣家對方說他不知道為什麼會這樣,東西是他請朋友寄的,他會退還我的款項並付郵資,我心理想,為什麼是我........orz,我無言了...你們說我是不是個白痴
發表於 2011年8月11日 10:30 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 SAM650919 的帖子

需.....樓上的叫我笑小聲一點
.....但是我忍不住阿.........
大佬阿....你也不要用這樣子來博君一笑.....
真是用心良苦阿......
明天去把它換回來吧.....