產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 宅小富

想買競速車一問

發表於 2011年7月26日 06:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 master2 於 2011年7月26日 04:08 PM 發表
良心的建議競速是錢坑口袋不夠深請不要跳進來

感觸良深
發表於 2011年7月26日 06:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 宅小富 於 2011年7月25日 09:51 PM 發表

你的代價不少  是要花很多錢嗎= =
沒去撞到  代價也要不小嗎= =

恩阿!
 樓主| 發表於 2011年7月26日 06:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 etspage1 於 2011年7月26日 01:22 PM 發表
想了解一下樓主是否完全都沒有裝備(包含充電器,電池等等 ....)

競速一般7.4v硬殼準備個4顆才夠 ... (還得背著電瓶帶著充電器到車場)
單純一般5500~6000mAh的鋰聚,競速車約6分鐘上下解決..(二重)
一般小場地約8分搞定  ...

本身已經有充電器  電池  但在購買競速車  會再加購電池  
13000預算  只有車跟電裝  其他的東西沒再13000裡面
那天有用我的甩尾車換輪胎下去跑  不過直線超無力  因為是白馬達 哈哈  
轉彎感覺還好  不過買便宜的胎  所以轉彎都會抓不太住
 樓主| 發表於 2011年7月26日 06:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Losa 於 2011年7月25日 11:37 PM 發表
其實我也是很懶很跑二重,有時會在木柵動物園下方河堤停車場玩,下午約1630-1830時帶幾個圓盤擺在地上,就直接競速、入彎、加速、轉彎,場地還蠻大的(但不要週六、日,逛動物園的人車子離去時間晚),我連越野車、電車、10分之1房車 ...

我住內湖  過去木柵比去2眾還遠吧= =
我還不是台北人  根本不知道如何去  呵呵
你有空可以星期天早上7點來6號水門  我們都在那邊玩^^
 樓主| 發表於 2011年7月26日 06:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ab717479 於 2011年7月25日 11:52 PM 發表
看到這;也就是說開版大希望的價格是在13000台幣内可以包含所有配備
專業競速不是主要需求、一台能休閒用、體質不太差、零件方便取得的競速房車,所以各位回文的大大就別往高階車去設想,開版大想來也是思考過的,玩車雖 ...

大大不好意思  請問你所說的T牌跟X牌  是哪些牌呢  我不太懂
發表於 2011年7月26日 07:11 PM | 顯示全部樓層
如果只有電裝的部分就比較容易了
車如果買二手的話約6000以內,加上好盈120A
還有伺服器差不多剛好落在12000到13000

車子的部份我建議T2或T3或精凌E4
TM的車料件便宜,但是新品就有虛位.....就算買新零件
也要回來墊虛位

X RAY的車則是零件強度及精度都很好的車
但零件價格就高於TM許多

但就玩車磨耗來說tm較省.