產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5877|回復: 50

想買競速車一問

發表於 2011年7月24日 11:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大大們  我最近想買一台競速車  大約10~13張左右
有建議的的車種嗎?  希望買回來可以不用改
照片中  這是哪個牌子的呢  看起來感覺不錯
/10《2.4G-兢速改裝無刷超跑》極速:90km 附:全套完整配件!
◇100%組裝完成、附全套配件、只要將電池充飽電、 就可以玩! 有現貨、可來店自取!
◎產品配備及特點: ◇採用:高剛性、混碳強化底盤、不易損壞變形 ◇配置:最耐用、CNC切削、高碳鋼、金屬差速齒輪組 ◇可拆式主齒防塵箱、可防止、灰塵、砂石、進入、減少損耗、延長使用壽命 ◇可伸縮式、混碳強化防撞保險桿、可有效保護車體 ◇鋁合金輕量化/中央傳動軸、 ◇9公斤、高速、轉向伺服機 ◇ 1/10  ㊣臺灣製造-兢速改裝專用、 75A、無刷電變、附:散熱風扇組 ◇1/10  ㊣台灣製造、540L-5500/KW 無刷馬達、附:鋁合金散熱片、風扇組 ◇配置:4支、全鋁合金筒身、可調式、油壓避震器 ◇最新款、亮面電鍍、五弧輪框、35度/熱溶跑胎 ◇最新、泠光液晶顯示面版、2.4G 自動變頻槍型遙控器
◎產品尺寸、規格、數據:
( 全長=41公分、寬=19公分、高10.5公分)
此車所使用之:2.4G 自動變頻槍型遙控器、

(戶外遙控距離直徑:1000公尺)
電池充飽電、充電一次、可以玩:30---35分鐘
(時間會依照、行駛速度、快慢、而有所增減)

這台車在柏油路上、最高時速可達:90公里 / 每小時
◎產品規格:全套完整配件、包含: 1.....1/10 無刷動力、兢速改裝超跑 x壹台

2..... 泠光液晶顯示面版、2.4G 自動變頻槍型遙控器x壹支
3..... 遙控器專用電池、9.6v-1200mAn 2電池x 壹個 4.....高容量、7.4V-5500mAh 30C﹏高爆發力﹏鋰電電池x1個 5.....12V-110V 兩用 7.4vV﹏4A 分壓式﹏鋰電充電器、X1組 ◎晚上想要拿去戶外玩、可以加價:600元 加裝: ◎最新、酷炫拉風、全套式、LED燈組◎ ☆超酷亮的、超白光、LED、前大燈 x4個超穿透性、黃金光、LED、前霧燈x2個 ☆超炫亮、幻麗、紅寶石LED、後尾燈x2個 ☆超夢幻!七彩爆閃燈x2個、﹙、青、紫﹚自動變化! 可提昇您晚上在路上巡航時的安全性、視覺效果也絕對是一流的啦! 所到之處必將是眾人囑目焦點、並獲得數不盡的羨慕眼光和讚嘆喔!!
我們是專業遙控車、生產代工、組裝工廠
我們有這台車、所有維修零組件
車子在使用的過程中、若有發生任何損壞!
您都可以拿來、或寄回來、給我們修理、保證不會變成孤兒!

我們有提供這台:  1/10《2.4G-兢速改裝無刷超跑》極速:90km
這是賣家的介紹   他還可以當場先試車

上一篇:分享一下花蓮的硬地場
下一篇:反胎疑問
發表於 2011年7月24日 11:40 PM | 顯示全部樓層
哇~
你要上競速車喔~
發表於 2011年7月24日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 宅小富 於 2011年7月24日 11:32 PM 發表
請問大大們  我最近想買一台競速車  大約10~13張左右
有建議的的車種嗎?  希望買回來可以不用改
照片中  這是哪個牌子的呢  看起來感覺不錯
/10《2.4G-兢速改裝無刷超跑》極速:90km 附:全套完整配件!
◇100%組裝完成、 ...

你的需求?
場地?
直線場?
速度:90km符合你需要?
 樓主| 發表於 2011年7月24日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chia.ciang 於 2011年7月24日 11:40 PM 發表
哇~
你要上競速車喔~

今天加班玩   下午去萬板  看到那邊都玩競速  想說買一台來玩玩= =
 樓主| 發表於 2011年7月24日 11:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 peacekkkkk 於 2011年7月24日 11:44 PM 發表

你的需求?
場地?
直線場?
速度:90km符合你需要?

場地喔  就萬板跟2重車廠   那邊好像直線比較少
速度90KM  太快嗎?
發表於 2011年7月24日 11:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 宅小富 於 2011年7月24日 11:46 PM 發表

場地喔  就萬板跟2重車廠   那邊好像直線比較少
速度90KM  太快嗎?

好快...