產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shouzama

[完成] 售WALKERA 華科爾 V120D02 空機一台(D02頭罩)

發表於 2011年7月28日 07:18 PM | 顯示全部樓層
看人家的飛行影片後......總會覺得自己是不是沒那個天份
光一個停懸練了好幾個月了XD
感謝S大給了"信心"....再給他練.練.練下去
 樓主| 發表於 2011年7月28日 08:40 PM | 顯示全部樓層

回復 61樓 蕭狼 的帖子

"天份"? 那是什麼東西? 能吃嗎?

不要看著別人飛得輕鬆愜意,就用"人家有天份"來
欺騙自己飛不好是正常的,因為自己"沒天份",
你只是沒看到他勤練的過程而已,看過了,
你真的會覺得人家飛得好是應該的,
因為這東西,只要用心勤練一定會有成果

就像我,同事(飛友)看著我一路摔撞過來,
在我面前他不敢對第三者提"天份"兩個字,
只敢講我有努力用心去練,所以飛得比較好

真的是一步一腳印,別給自己壓力,一天比一天
進步就好,只要覺得自己有在進步,自然就有動力,
但別抱著隨便練練的心態,一定要用心去感覺,
感覺怎樣的操控會產生怎樣的結果,要怎麼
操控避免非預期的結果出現,到最後就能
依自己的意思在飛行

以停懸來講,對尾定在同一點? 這是第一步,
以此為滿足? 那你離成功就越來越遠了
第二步你要能在不管什麼舵大幅亂打、
偏飛很大的情況下將機子馬上再拉回定在面前,
這樣才算成功,然後練側面、然後練對頭...

先給自己簡單課題,達到了再加難一點...
我相信練模擬器雖然很枯燥,但絕對是正道,
我也算是剛在練飛停懸的菜鳥(倒飛停懸),
彼此加油囉
發表於 2011年7月29日 08:41 AM | 顯示全部樓層
再頂,要破拍賣區的大樓紀錄.........

我再推,飛過S大調教過的D02....會感覺很
..........,因為他調的實在是太穩了。

置頂喔。
發表於 2011年7月29日 03:07 PM | 顯示全部樓層
給他推一下^^
華牌小機子會調教的話還真是不錯
飛起來不需要為了找場地苦惱
飛的高興.飛的沒壓力..快樂的飛^^
發表於 2011年7月29日 03:10 PM | 顯示全部樓層
我也給shouzama大大推一下...
 樓主| 發表於 2011年7月29日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 65樓 kyokk2002 的帖子

感謝各位啦 ^^
不過這點閱破千、無人問津的機子,
就讓它沈了吧,到此為止就好 :P