產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lspeng

Cougar IV plus機身動工啦

發表於 2011年7月5日 12:11 PM | 顯示全部樓層
哇彭大妳動作真快啊,從切割巴莎木開始到目前的進度到底花幾天啊,有圖可以參考嗎????????
 樓主| 發表於 2011年7月5日 02:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2011年7月5日 12:11 PM 發表
哇彭大妳動作真快啊,從切割巴莎木開始到目前的進度到底花幾天啊,有圖可以參考嗎????????

三天. 就這幾步阿你要磨多久? 若不是用白膠來偷輕還會更快.

Cougar IV便便就在旁邊,照著做要啥圖
惟一一張圖是三年前還在構思階段的草圖.和現在實機機尾線稍微不同.當時也沒想做水平翼下反角及加裝canalizer (T字小翼).

發表於 2011年7月5日 04:02 PM | 顯示全部樓層
彭大你這次給他多加隻耳朵效果不錯
發表於 2011年7月5日 04:11 PM | 顯示全部樓層
嘿..嘿..我這台磨姑磨姑最久.磨姑機頭到現在都還沒有搞好喔..
發表於 2011年7月5日 07:07 PM | 顯示全部樓層
彭大的飛機 外型都不會有太大ㄉ不同喔
座艙 也不會有像日系耭 前移的情況勒..
發表於 2011年7月5日 10:03 PM | 顯示全部樓層
agree!
外型上的轉變是種突破與前進!  如何變 需要經驗與靈感!

另外玻纖技術的嘗試可以讓"曲線面"有更高一層次的美感~

感謝分享製程~  fantabulous!