產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: David-Sheng

洲際直昇機聯隊花絮2011/07/02

發表於 2011年7月3日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fr655401 於 2011年7月3日 15:03 發表

你的心態不行.....
"會不會怎樣也是人家的事"
那萬一你在飛的時候剛好機件故障砸了下來,又剛好砸到人家的小孩,結果掛了,然後市政府下令整個台中都不准飛行,那時候會不會也只是你的事??
先去讀各論壇的飛行禮儀再來 ...

要砲請你看完全文並看懂意思在來砲!

要跟我談論人生大道理~你還早!

發表於 2011年8月2日 06:43 PM | 顯示全部樓層
發表於 2011年8月2日 06:44 PM | 顯示全部樓層
飛航模沒有不摔機的,但是有沒有注意安全是另一回事。
洲際是開放式區域,內外場都有人群活動,
摔在哪裡都一樣危險,所以說洲際飛直升機危險。
有聽人說聽人反應太原飛直升機危險嗎?
栽機子不能拿出來討論,難道要等到真的傷人了在討論嗎?
是不是又要為了飛場存續而"河蟹"了。
摔機子是機率問題難免的,操控問題/機械問題/電的問題/NO控等等都會栽
而摔機子剛好打傷人也是機率問題。
洲際遊客問題不解決,傷人的機會剛下次彗星再撞地球一樣。
時速150Km~200Km的保麗龍與
切線速度300~400Km的碳籤槳殺傷力你可以比較一下。 引用:
原帖由 David-Sheng 於 2011年8月1日 12:53 PM 發表
請問...
你履次發言針對洲際...
...

我是對事不對人,只是希望洲際飛場平平安安的開下去。
還是上面那句話,安全問題難道要等到傷了人才能講嗎?
假如洲際跟太原飛場一樣相信會相對安全的多。
你有聽誰說過太原飛場不安全? 引用:
原帖由 kevinjchung 於 2011年8月1日 01:23 PM 發表
在洲際飛所有的玩家都需要加入飛協與強制保險.. ...

加保險
熟面孔/老鳥大多有加,但是那些初入門以及飛場參觀的生面孔玩家呢?
不管哪時候都有機會摔機,但是假日下午人多儘量不要摔,很難嗎?
我也知道你們很努力控制,但是假日下午三不五時,
小朋友騎著腳踏車飛場侵入航道下趕不完。
周遭又是一堆遊客和棒球隊
難道不能保守飛行?3D等大動作能平時練,假日人多不要練嗎?
假日人多又操3D(以前比較多,現在少些),
是為了面子還是飛場安全?
發表於 2012年4月10日 06:06 PM | 顯示全部樓層
遙控飛機或直升機有沒有危險性!~~~~有嘛!
所以~~~大家要注意安全!快樂飛就對了!
勿在人群頭上飛~~這不是應該都要知道的常識嗎!?
假日飛行~~因為洲際不只是RC的專用場地!所以尊重一下其他的遊客也是應該的!總比洲際禁飛來的好!!
不是來嘴砲!的!總之大家加油啦~~~
發表於 2012年6月8日 10:18 AM | 顯示全部樓層