產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7561|回復: 16

洲際直昇機聯隊花絮2011/07/02

發表於 2011年7月3日 04:24 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2011年7月3日 04:33 AM | 顯示全部樓層
今天在現場看你們飛行...........發現你們老是飛到人裙頭上........口頭告知依然不鳥 我不是當地飛友無所謂!!!!!!!!但是.萬一傷到別人或是我.......... 大家走著瞧 ..........有夠沒品的.........
發表於 2011年7月3日 08:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 WWH 於 2011年7月3日 04:33 發表
今天在現場看你們飛行...........發現你們老是飛到人裙頭上........口頭告知依然不鳥 我不是當地飛友無所謂!!!!!!!!但是.萬一傷到別人或是我.......... 大家走著瞧 ..........有夠沒品的 ...

飛到人家的裙子頭上

靠腰咧!阿邦有這麼爽的事也不通知我

裙子有沒有飛起來?.....美眉都穿什麼顏色的小褲褲?

好康的都自己欣賞 下次我也要看啦
 樓主| 發表於 2011年7月3日 09:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 WWH 於 2011年7月3日 04:33 AM 發表 今天在現場看你們飛行...........發現你們老是飛到人裙頭上........口頭告知依然不鳥 我不是當地飛友無所謂!!!!!!!!但是.萬一傷到別人或是我.......... 大家走著瞧 ..........有夠沒品的 ...
如果你說的是我...
那我一定不是故意的...
在此向你致歉...
如果不是我...
就請你說清楚是誰...
別一竿子把我們洲際全打翻了...
發表於 2011年7月3日 09:40 AM | 顯示全部樓層
我也好想跟大家一起飛喔!~可惜我在越南這鳥不生蛋的地方......
發表於 2011年7月3日 09:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 David-Sheng 於 2011年7月3日 09:14 發表
如果你說的是我...
那我一定不是故意的...
在此向你致歉...
如果不是我...
就請你說清楚是誰...
別一竿子把我們洲際全打翻了...

這位老兄不知道跟你們洲際有結下什麼深仇

還是他真的自以為是當地地主 不管飛機直升機他都要管

--------------------------------------------------------------

來洲際看人家玩的也就是觀眾一名 當一名好觀眾就是惦惦看就好

不要全意見寥寥 還是自己機子摔壞了沒得玩了但看到別人玩又很不爽?

別人怎飛怎玩是別人的事人家自有思考判斷能力

會不會怎樣也是別人的事 不用勞煩你多操心....

我就很奇怪他為何老是針對你們洲際

既然直升機飛機是這麼危險的東西應該呼籲全台灣天上飛的

都別去碰才是 真的很討厭這些一天到晚打安全第一之名

作特定人士攻擊之實的人 偏偏自己又有在玩!

還是這種人都有一種心態:我飛的才叫飛飛機 我飛的才叫

直升機 你們這些人玩的都飛的都不像樣?

阿邦~你今天跟他道歉是個錯誤他一定不會放過你

又會繼續打安全第一招牌 繼續攻擊下去.....

應該問一下你們這些人到底是哪裡得罪到他了

還是你們這些人的技術都很差讓他看不順眼

應該請他來表演示範一下飛機要怎飛才叫飛飛機

直升機要怎玩才叫玩直升機....

他表演完後你們大家給他拍拍手 大喊他:達人 神人

相信以後他就會惦惦了!