產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: David-Sheng

洲際直昇機聯隊花絮2011/07/02

發表於 2011年7月3日 10:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 WWH 於 2011年7月3日 04:33 發表
今天在現場看你們飛行...........發現你們老是飛到人裙頭上........口頭告知依然不鳥 我不是當地飛友無所謂!!!!!!!!但是.萬一傷到別人或是我.......... 大家走著瞧 ..........有夠沒品的 ...

給你一個良心的建議:

那麼怕被打到就不要去看.....
發表於 2011年7月3日 12:09 PM | 顯示全部樓層
也許今天在哪裡飛直升機或飛機會有時不小心飛到觀眾頭上去.但是也要請身為觀眾的你們注意一下自身安全.別老是往場地裡走.還有許多父母親放任小孩子跑過去想抓正在停旋的直升機.那請問一但問題發生時才會在那裏哭哭啼啼的說都是別人的錯的同時有檢討過自己嗎?如一味的想打擊洲際飛行場地.請換個方式來說了吧.別想不到理由就一味只是假著安全之名.自我安全而不顧的來指責別人!
發表於 2011年7月3日 02:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kevinjchung 於 2011年7月3日 12:09 PM 發表
也許今天在哪裡飛直升機或飛機會有時不小心飛到觀眾頭上去.但是也要請身為觀眾的你們注意一下自身安全.別老是往場地裡走.還有許多父母親放任小孩子跑過去想抓正在停旋的直升機.那請問一但問題發生時才會在那裏哭哭啼 ...

有道理~不過還真的要注意一下~我到洲際飛的時候(默默的飛)~
一見到小朋友或大人接近直升機2個車身~我就立刻下降打包走人~
發表於 2011年7月3日 03:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 120150903 於 2011年7月3日 10:16 AM 發表

給你一個良心的建議:

那麼怕被打到就不要去看.....

你的心態不行.....
"會不會怎樣也是人家的事"
那萬一你在飛的時候剛好機件故障砸了下來,又剛好砸到人家的小孩,結果掛了,然後市政府下令整個台中都不准飛行,那時候會不會也只是你的事??
先去讀各論壇的飛行禮儀再來嘴砲啦~~~

發表於 2011年7月3日 03:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kevinjchung 於 2011年7月3日 12:09 PM 發表
也許今天在哪裡飛直升機或飛機會有時不小心飛到觀眾頭上去.但是也要請身為觀眾的你們注意一下自身安全.別老是往場地裡走.還有許多父母親放任小孩子跑過去想抓正在停旋的直升機.那請問一但問題發生時才會在那裏哭哭啼 ...

父母放任小孩跑過去是因為他們也不懂這東西具有殺傷力,在很多人眼中,遙控飛機直昇機只是"玩具",
他們不懂難道你也不懂? 如果是這樣,那我勸你也別玩了,因為這樣就是個不定時炸彈,
如果是因為這樣而造成人家生命財產的損失,那肇事責任百分百會在你身上,因為你沒有維護道該有的安全,而不是一味的怪人家為何跑過來給你撞.....
發表於 2011年7月3日 06:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fr655401 於 2011年7月3日 03:08 PM 發表

父母放任小孩跑過去是因為他們也不懂這東西具有殺傷力,在很多人眼中,遙控飛機直昇機只是"玩具",
他們不懂難道你也不懂? 如果是這樣,那我勸你也別玩了,因為這樣就是個不定時炸彈,
如果是因為這樣而造成人家生命財產 ...

不懂.看到一個東西在天上飛.2隻槳在高速旋轉.小孩不懂是應該的.父母不懂你要說給誰聽?你說的沒錯萬一砍到站在法律上的責任是100%玩家的錯.但是這種錯100%是玩家造成的嗎?我不跟你打嘴泡.我只是認為很多問題在開始的起頭本來就不是一味的是誰的錯.為何總要等到事情發生之後然後把責任一味的推給一方背?自己都沒有錯?????我相信你也是玩家.這種情形你肯定也遇過.別跟我說你都多小心又多小心.洲際我看到人來我也不飛了.漸漸的我也懶的再去了.只因為來了一堆"無知"的人在那裡等著要保險金.我沒那麼無聊在找人打嘴泡.也沒那麼無聊等著上新聞頭條.但我只想說.這種事絕對不會只在洲際會發生.別一味的只會來打壓洲際這個場地!