產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cvse02758

阿里終於說出良心話' 這台A10完全設計錯誤

樓主| 發表於 2011年6月18日 09:49 PM | 顯示全部樓層
是使用兩個 P60 或兩個 小蜜蜂就可以'裝上這兩種發動機'只有15KG乾重多一點.還有蝴蝶煞'軌道式FLAPS' 像真進氣葉片'

發表於 2011年6月21日 09:10 AM | 顯示全部樓層
真是好笑~50cc機車不能改裝150cc的發動機喔~~代表飛結構強經的起...不是每家的飛機都行的...
發表於 2011年6月21日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 F-18Jet 於 2011年6月21日 09:32 PM 發表
現在的真機 A10 起落架已經改這樣的了' 李大師'這不應該出自你的設計吧'
老林說這樣是像真' 真不知道哪裡像真' 問他的時候他這樣回答.
SM 老闆的回答:
A-10 起落架在120psi 可以抗 5G 的離心力, 李鍇大師在設計時早 ...

其實,這是對的~真飛機起落架放下與收上都是過程中

提供壓力動作,但是到達定位後由[機械機構]勾住並且

釋放操作壓力~讓起落架呈現[懸浮狀態]~除非[機械行

程過中心]位置跑掉,否則起落架是不會掉出來的~

掉出來達到設定限度(距離)則會觸動[位置電門]使其回

復到收上/放下的位置,再次鉤住,如果還是沒勾住

那就會變成一直[循環不斷]的抖動,模型JET要仿造真機

就是要看有多少成本投入其中,這樣作法屬於類似,但

也沒錯誤~做的太像真屏除價格不說,遙控器還真要有個

18動以上才夠用ㄚ

真飛機起落架與各艙門都是有[鎖住機構]的,真要全部做出來!

恐怕也沒幾個人花的起這樣的費用(包含每幾個起落就要[保養、

[維修]的費用~~所以噴射機隊不是一般公司行號養的起的)

遙控飛機是會越做越大台(有可能會有人想要挑戰世界紀錄)

要事都純粹單靠目前大家所認知的方式氣動/油壓方式收放腳架

可能撐不了多久(撐不起這個重量)救會爆管了
(非商家,修飛機20年經驗談)

發表於 2011年6月22日 10:56 AM | 顯示全部樓層
喜歡筆戰...愛說就慢慢說...客人認同哪家產品會認同的.不需這樣做這樣哇哇叫...做個文明人吧
發表於 2011年6月22日 11:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 F-18Jet 於 2011年6月20日 07:47 PM 發表
我說一句話'看對不對
去年西盛一批新手剛要飛噴射機時' 老鳥就吩咐說'菜鳥要飛小心點'不要將西盛搞的最後不能飛'話中之意有點嘲笑人'這話說了'新手哪裡敢
說什麼'最後事實證明'老手也會出問題的.
機會教育'玩模型'不 ...

感謝F-18Jet替我們發聲~~
我是西盛那一批買F-16的小鍾
新手跟老手用何種標準來定義呢?
我也是從民國83年飛到現在ㄚ~~
不吭聲不是代表軟弱ㄟ!!而是把大家都當成很好的朋友~和氣總有一天會生財吧!!
人如果只看表面來論定一個人的價值~用這淺顯的眼光也太沒水平了吧~這樣的人說他事業多成功我不相信~
人不謙虛一點~只會自大~那就很容易被外人用更高的標準來檢視
不就替自己找麻煩嗎?幹嘛要得罪人~多那多的敵人
多交一點朋友不是很好嗎??
我管你廠商好與壞~~選擇的權利始終都在消費者身上~~把心思拿來做自己的事業不是更好嗎?
希望大家能以和為貴~很單純的RC
玩RC沒有老大,沒有老鳥菜鳥,更沒有是非
懂得尊重別人才會真正尊重自己
我叫小鍾
~最近都在高雄鬼混~也認識一群新光跟中崙的飛友很開心~大家不會互幹~
~很團結的很~不分老鳥菜鳥~
請大家多多指教
發表於 2011年6月23日 03:50 PM | 顯示全部樓層
是哪位''老手''說的阿