產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: ewq

來拉力吧之TT01土砲惡搞....XD

發表於 2011年6月17日 09:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 judojaylin 於 2011年6月17日 06:18 PM 發表

大大請問這個場在哪裡阿?
我也不曉得
發表於 2011年6月17日 09:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 judojaylin 於 2011年6月17日 06:18 PM 發表

大大請問這個場在哪裡阿?
我也不曉的   應該是日本吧
 樓主| 發表於 2011年6月20日 10:34 AM | 顯示全部樓層
哈...本來昨天要去跑跑看的...無奈找不到好場地...公園人又多..隨便找了一個地方跑一跑

1.雜草太高的話(不是嫩草地)..整個卡住底盤..畢竟拉力胎有點軟...

2.因為改了76MM的避震器...轉向整個調小...加上拉力胎比較大顆.....會卡到避震器
在高速時要轉會轉不過去...(下次改道路胎跑跑看..轉向可以調大一點)

3.關於防水的處理...我想我的問題應該也跟上面的大大一樣..轉向那個缺口..根本防不瞭阿....XD..盡量避開水...要不然就要換車=.=

今天上午又拿出去找場地跑....本來要在洲際停車場跑一下...後來看到對面有在做美化的工程....有泥土地!!!!!
當然是先確認那個場地有沒有危險性才下去跑...那個場地只能說太好了...高低起伏都有...

車子下去跑翻了三圈....一樣沒事..哈哈...

可是跑到正起興...車子掛了...殼拔起來看...
原來是電變的線與T插接點掉了(當初買來不會銲接..硬銲上去的..看來是空銲...Orz)
所以就結束拉..而且天氣很熱...光是跑去檢車..我就滿身汗了...

PS.台中還有哪邊有這種場地阿...畢竟那個是施工的地方..我想安全的玩...XD

玩下來車子真的""莎很大""".....

發表於 2011年6月20日 11:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ewq 於 2011年6月20日 10:34 AM 發表
哈...本來昨天要去跑跑看的...無奈找不到好場地...公園人又多..隨便找了一個地方跑一跑

1.雜草太高的話(不是嫩草地)..整個卡住底盤..畢竟拉力胎有點軟...

2.因為改了76MM的避震器...轉向整個調小...加上拉力胎比較 ...
我不是台中人    不過可以找找提防    像社區棒球隊使用的壘球場或棒球場
 樓主| 發表於 2011年6月21日 01:18 PM | 顯示全部樓層
  今天又跑去玩了....  還剖有拉力的感覺....
不過在泥土地跟柏油路來回跑來跑去的結果....
前避震螺絲頭真的掛了...撞到柏油路的水泥水溝邊邊..應是衝了過去..是過去拉...但是也掛了...

下擺臂我又換回TT01的原廠擺臂..