產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4823|回復: 10

來拉力吧之TT01土砲惡搞....XD

發表於 2011年6月16日 07:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其實也沒改什麼...其實只是純屬改好玩XD 主因是甩尾甩得亂七八糟...拿來玩拉力橫衝直撞才是最過癮....哈哈哈

1.TT01盆形底盤(舊的被我鎖到崩牙了..不過三張國父還是換一個新的來用用)
2.76MM避震器
3.拉力胎一車份(其實這才是重點其他的可以省略..........XD)
4.它牌避震頭螺絲(才剛拿到就被我鎖斷一隻..Orz)
5.它牌碳纖蝴蝶版(分屍後才裝的上去...我買錯了將錯就錯)
6.黑金剛+101BK..(湊著玩)

PS.老實說要玩拉力...只要改輪胎就可以了..上面那些多的東西...是我手賤硬要裝上...XD

看圖
分屍前...(甩尾形式..不知道在亂改啥...XD)

改完後..(其實也才裝個輪胎跟避震器...哪裡有改...XD)

後殼還要在修...磨到了...

禮拜天在出去跑跑看...我本人的估計..鎖附避震器螺絲頭一定先掛...XD...

上一篇:請問大大
下一篇:請問各位大大~手邊有台便宜遙控車!想改外掛relay
發表於 2011年6月16日 09:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ewq 於 2011年6月16日 07:19 PM 發表
其實也沒改什麼...其實只是純屬改好玩XD 主因是甩尾甩得亂七八糟...拿來玩拉力橫衝直撞才是最過癮....哈哈哈

1.TT01盆形底盤(舊的被我鎖到崩牙了..不過三張國父還是換一個新的來用用)
2.76MM避震器
3.拉力胎一車份( ...
看你車  都換很多鋁合金零件    應該ok啦    只是要清真的很麻煩        我也想把我的藍寶傑尼   拿來跑拉力
https://www.youtube.com/watch?v=bGMvJulnAJA&feature=related

發表於 2011年6月16日 09:11 PM | 顯示全部樓層
期待大大的測試報告
發表於 2011年6月17日 10:29 AM | 顯示全部樓層
自行DIY,酷喔
發表於 2011年6月17日 05:41 PM | 顯示全部樓層
有沒有辦法自改防潑水的辦法

小弟也有試著將偉峰改拉力

加高接收, 電變

並在重點處以墊板和熱熔膠做防潑水處理
( 想嘗試過水 )

但是伺服機卻是很大的阻礙

不知如何變動位置, 也不知如何防水 ( 擺臂軸和外殼之間的縫隙 )

在雨天跑一跑就給我轉向遲鈍, 甚至失靈
發表於 2011年6月17日 06:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a273178 於 2011年6月16日 09:06 PM 發表
看你車  都換很多鋁合金零件    應該ok啦    只是要清真的很麻煩        我也想把我的藍寶傑尼   拿來跑拉力
https://www.youtube.com/watch?v=bGMvJulnAJA&feature=related

大大請問這個場在哪裡阿?