產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

烤肉..喝花生酒..女飛友坐抬

樓主| 發表於 2011年5月27日 10:39 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 manfengchang 的帖子

雷打屋...還未進入狀況..有可能下個月就不飛了
實在不必要花大錢...
過去低經驗..100人說要來飛...結果不到10人來飛
10個人來飛....結果只有1人留下來

女飛友坐怡...雷打屋...已習慣[玩笑用語]
輕鬆看待...無需在意
每天見面....我明天問雷打屋...要不要坐我低抬

發表於 2011年5月28日 02:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年5月27日 10:39 PM 發表
雷打屋...還未進入狀況..有可能下個月就不飛了
實在不必要花大錢...
過去低經驗..100人說要來飛...結果不到10人來飛
10個人來飛....結果只有1人留下來

女飛友坐怡...雷打屋...已習慣[玩笑用語]
輕鬆看待...無需在意 ...
喔!是這樣喔!那麼是我誤會了!抱歉!
發表於 2011年5月28日 03:17 AM | 顯示全部樓層
~~瞎米~~~~明阿夠有烤鴨+烤肉!!
你娘xx勒!!~~恁有夠沒意思!!
每次都選我要上班ㄝ時陣才要開"轟趴"兼"耗姑"烤鴨!!
...........算啊.........下班甲夠過去巡看麥有剩"肉幼啊"沒!!
 樓主| 發表於 2011年5月28日 09:20 PM | 顯示全部樓層
每天見面....我明天問雷打屋...要不要坐我低抬

問完低結果------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------坐你去死
發表於 2011年5月28日 11:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年5月27日 10:04 PM 發表
小泥...我寫自白書好了

我陰巠骨折....無力長廷...我是很喜歡啦

吔嘸擱........我只能用舌頭和手而己...金歹勢

你自己用好了.....謝謝你

小弟路過想問一下,台灣飛直昇機不知有無女飛友及是否有上rctw,
這麼直接對答雖然好笑,但會不會影響高雄中崙飛場形象。

樓主| 發表於 2011年5月29日 07:43 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 aly0308 的帖子

高雄有一家模型店
他可能有教過..直昇機女飛友
就叫作...........吸陽城