產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flymyboy

FEJ 1/6 F16將於6/18週六早上試飛,阿飛請帶相機!

樓主| 發表於 2011年5月27日 05:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kevin123456 於 2011年5月27日 04:14 PM 發表
恭喜士官長新機落成!這台有沒有襟翼啊?我那台SM F-16沒襟翼降落速度好快到現在都還不敢飛

我想要趁「小鄭」在的時候試飛,順便測試一下,他帶得現金有多少!
應該不會很快吧!見面討論一下
 樓主| 發表於 2011年5月27日 05:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿飛. 於 2011年5月27日 08:40 AM 發表
士管長
我相機都準備好了
看到士管長強調他的燈
那一定要來一段經典的
https://www.youtube.com/watch?v=rYNWLsIY2eg&feature=related

飛機都一樣,只有來比燈的數量了,每次都搞不淫,小吳,還不是您們在後面撐他!
發表於 2011年5月27日 08:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2011年5月27日 03:34 PM 發表

想起在光復的日子,下雨天,拿著遙控器,躲在天橋底下飛,照樣嚇嚇叫!
叫小好~~~~給你10個讚~

那[鄭董],看在士官長這麼有誠意飛給你看的份上~~明天就先領個5-6萬帶在身邊隨時收購
發表於 2011年5月27日 08:22 PM | 顯示全部樓層
板橋鄭師傅
衝衝衝
二戰績少裝兩架就有了
發表於 2011年5月27日 08:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿飛. 於 2011年5月27日 08:40 AM 發表
士管長
我相機都準備好了
看到士管長強調他的燈
那一定要來一段經典的
https://www.youtube.com/watch?v=rYNWLsIY2eg&feature=related

回家專心看文章後...才知 "五燈獎"  好好笑ㄡ...加分  加分
這篇 久大 第一名  阿飛 第二名 ....... 太好笑了...
發表於 2011年5月27日 08:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2011年5月27日 05:18 PM 發表

我想要趁「小鄭」在的時候試飛,順便測試一下,他帶得現金有多少!
應該不會很快吧!見面討論一下

ㄡ.......偶一週零用錢只有1千.....氣管不是很好    
    我一定會帶玩具銀行的去嘿......