產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 14181|回復: 156

FEJ 1/6 F16將於6/18週六早上試飛,阿飛請帶相機!

發表於 2011年5月27日 01:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這輩子,第一架全新買的噴射機,把照片PO一下,純粹是分享!

紅色飛行員---在空軍的意思是「特技飛行員」,很亮眼吧!打破LDS幫的迷思
燈---直尾翅上有「爆閃燈」、左右翼尖有「左紅右綠位置燈」、左右進氣道有位置燈、前起落架有「落地燈」------無論如何,燈的數量比小吳的多,他大笑的臉,有點討厭
對了,發動機尾管有「大A/B(後燃器)火焰燈」,油門越大,燈越亮!<---又比小吳多
還有,前起落架的「落地燈」,雙燈,粉亮。

她,絕對不是「乳牛」,黑灰白也是屬於「空優迷彩」!
對了,大家別再吵了,保險很好,飛友一起飛,感覺也很好,LDS感覺更好,做的也很好,大家愉快的飛行!
小鄭,除以二,要不要
小吳,我這一架,陪我編隊吧!
目前,飛行前檢查中,週六全性能試車。

紅色飛行員,蠻搭的!

紅色飛行員,蠻搭的!

左側視圖

左側視圖

右側視圖

右側視圖

推油門時,會越來越亮

推油門時,會越來越亮

進氣道左側燈

進氣道左側燈

落地燈

落地燈

上一篇:小吳哥 FEJ 的 1/6 F16首航成功
下一篇:阿里終於說出良心話' 這台A10完全設計錯誤
發表於 2011年5月27日 01:50 AM | 顯示全部樓層
水喔~~~祝試飛成功~~~
發表於 2011年5月27日 08:40 AM | 顯示全部樓層
士管長
我相機都準備好了
看到士管長強調他的燈
那一定要來一段經典的

發表於 2011年5月27日 10:55 AM | 顯示全部樓層
嗯! 五燈獎, YA!~
發表於 2011年5月27日 11:21 AM | 顯示全部樓層
哈哈~~還有座倉裡的帶護腰的老杯杯
發表於 2011年5月27日 11:27 AM | 顯示全部樓層
禮拜六天氣好像不太優喔!!