產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flymyboy

FEJ 1/6 F16將於6/18週六早上試飛,阿飛請帶相機!

發表於 2011年6月3日 02:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 air8521 於 2011年6月3日 02:05 PM 發表

哇! 哈哈~~ 這個好笑

不要笑....sam 有老虎的嗎....買頂給小吳 ...... 帶這飛粉帥ㄝ...
發表於 2011年6月3日 03:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ROLAND168888 於 2011年6月3日 02:21 PM 發表

不要笑....sam 有老虎的嗎....買頂給小吳 ...... 帶這飛粉帥ㄝ...

小吳兄.
天氣真的很熱..你可參考參考
發表於 2011年6月3日 03:12 PM | 顯示全部樓層
西盛 噴射人生 世紀大對決 p II

上一次決戰結果 .. 士官長要報仇

乳牛 長(士官長)

乳牛 長(士官長)

VS 羅伯 虎(小吳)

VS  羅伯 虎(小吳)
發表於 2011年6月3日 03:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sam0417 於 2011年6月3日 03:12 PM 發表
西盛 噴射人生 世紀大對決

加分 加分 .....
發表於 2011年6月3日 05:55 PM | 顯示全部樓層
大家來下注吧

小鄭作莊
 樓主| 發表於 2011年6月3日 10:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sam0417 於 2011年6月3日 05:55 PM 發表
大家來下注吧

小鄭作莊

對不起,各位攝影官,各位西聖早班中隊關心我的人,飛機發動機因葉仔檢查發現,,無法順暢轉動,經送回ATJ汐止工廠,林大哥立即為我拆檢,發現渦輪葉片有卡住現象,一根鐵絲熱熔於渦輪熱段的後方,與葉片磨擦,下週才能試飛,全新的,變成翻修及打磨過的舊發動機,難免心痛,傷心,請同學們,不用來了,我不怪任何人,好事多磨,我要持續堅持與努力的飛上去。
照片後補