產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flymyboy

FEJ 1/6 F16將於6/18週六早上試飛,阿飛請帶相機!

發表於 2011年6月1日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2011年6月1日 04:51 PM 發表
我發現幾個問題,提醒一下:

一、水平尾有側隙,要加墊片,否則空中可能會左、右晃。
二、座艙罩的氣瓶,約五分鐘就漏光了。
三、開啟座艙罩的開關,要設在儘量撥不到的地方,我一不小心就撥到了,看來要換位置。
我覺得,她不像「乳 ...

確實,他不是乳牛塗裝
而是空優塗裝的
.
.
.
.
..

.
乳牛

發表於 2011年6月1日 11:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小查 於 2011年6月1日 11:22 PM 發表

確實,他不是乳牛塗裝
而是空優塗裝的
.
.
.
.
..

.
乳牛

扭轉乾坤新機運,牛耕福田四季春,牛到吉祥
祝士官長腳踩LaNew牛皮鞋,身穿PRADA牛皮衣,手牽LV牛皮包,飛機乳牛圖裝鴻運照!」
發表於 2011年6月2日 08:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小查 於 2011年6月1日 11:22 PM 發表 確實,他不是乳牛塗裝而是空優塗裝的.......乳牛

不好意思, 看了文章實在笑意直衝腦門, 但我要忍住, 小弟沒有發言權, 因為我的虎斑在士官長家客廳..................
發表於 2011年6月2日 09:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 air8521 於 2011年6月2日 08:25 AM 發表

不好意思, 看了文章實在笑意直衝腦門, 但我要忍住, 小弟沒有發言權, 因為我的虎斑在士官長家客廳..................

那你要乖一點....不然你的黃色部份會變成白色....到時湊成一對...還生了一隻 1/8 的.....哈哈哈

PS. 了解一下ㄚ郎那隻比例是多少...不然快沒埂了...

樓主| 發表於 2011年6月2日 07:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 air8521 於 2011年6月2日 08:25 AM 發表

我也不好意思,今天因為想著「乳牛」走著走著,就...........跌倒了......................對不起,水平尾斷了!

小鍾,比妳的空優塗裝好看多了

小鍾,比妳的空優塗裝好看多了
發表於 2011年6月2日 11:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2011年6月2日 07:57 PM 發表

我也不好意思,今天因為想著「乳牛」走著走著,就...........跌倒了......................對不起,水平尾斷了!

士官長的飛機~
永遠最漂亮
在乳牛群中~~
絕對最耀眼~