產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: clslee

M41A3 新手上路 (全套歪阿索套件, 73樓)

樓主| 發表於 2011年5月19日 03:20 PM | 顯示全部樓層
呀, 這麼快就被發現了....
回復 按讚

發表於 2011年5月19日 03:38 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 clslee 的帖子

新車出廠~~要開香檳~~呵呵~~
回復 按讚

發表於 2011年5月19日 10:02 PM | 顯示全部樓層
看了大大的履帶膠塊.再看看我自己做的!!!唉!真想把他拆掉直接跟r大買新的
回復 按讚

發表於 2011年5月20日 11:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 clslee 於 2011年5月17日 01:23 AM 發表
我預期只要大致上像就好, 所以並未確實考據正確的樣子..
直接取下原來的潛望鏡, 把下半部直接用鋸子鋸掉..
原來的座只要略為用工具擴大, 即可把原來的上半部插入, 然後調整好角度, 上膠並略施補土即可...

這樣就不 ...

大大是如何切下潛望鏡的啊! 很難切耶! 我很想把潛望鏡切下來修改...
我的砲管已經改好了, 用25cm BB彈鋼管取代原來的粗短砲管 (照黑爸大的方法). 只剩下潛望鏡的修改要做.
感恩喔! 謝謝喔!
George
George
回復 按讚

發表於 2011年5月20日 12:02 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 gchang0123 的帖子

代打~~
我是用筆刀~~從後面切~~
呵呵~~你的防空砲車~~我看到了~~還算完整~~
只缺了一個後視鏡~~期待完工~~只是還很久捏~~XDXD

回復 按讚

發表於 2011年5月20日 12:32 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 gchang0123 的帖子

來我這交流吧,我教你拆
回復 按讚