產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: clslee

M41A3 新手上路 (全套歪阿索套件, 73樓)

樓主| 發表於 2011年6月29日 10:16 AM | 顯示全部樓層
清楚的M41影片, 我之前的問題在這一大半都有答案了..
發表於 2011年6月29日 10:33 AM | 顯示全部樓層
滿清晰的影片...
感謝分享
 樓主| 發表於 2011年6月29日 11:26 PM | 顯示全部樓層
因為換了金屬砲管, 砲塔有點不太平衡, 所以在砲塔尾加了配重, 總算順多了...

昨日成果上車...

今日新組件, 猜猜它是什麼...

組合後的半成品...

今日成果上車..

答案是... 完整的托砲架組件上車...

樓主| 發表於 2011年7月2日 05:39 PM | 顯示全部樓層
外觀最終回... 雙閃警示燈決定不加了, 我的車是作戰用的, 不是演習用的.. 不需要它...

自製歪阿索的材料... 被逼ㄟ笑...

改造板做的...
IMG_0878(001).jpg IMG_0879(001).jpg

最後成品五件組

上車後的樣子...
IMG_0905(001).jpg IMG_0906(001).jpg IMG_0907(001).jpg IMG_0909(001).jpg

前端歪阿索用鎖的

後端直接掛上

外觀到此為止, 不再動了....

最後一樣改裝品, 施工中待續
發表於 2011年7月4日 06:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 clslee 於 2011年5月16日 10:54 AM 發表 新車拿回家試車20分鐘後拆車改造開始..本來只是想改頭燈的... 結果... 改了一堆...第一動, 拆除發煙器... 反正我不用....頭燈一代目, 用 SMD 5050 雙晶 LED, 因為是拆有問題的 T10 燈炮的, 結果不穩定, 時亮時 ...

請問大燈是用多大的鑽頭鑽過去的??
電線看起來很粗耶
不會爆嗎??
 樓主| 發表於 2011年7月4日 08:00 PM | 顯示全部樓層
0.4mm 並排鑽二個洞...
那會很大, 那是用30AWG的線耶...
大約可承受0.2A