產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

來幫 PowerLab8 加一些東西

發表於 2011年5月18日 07:58 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 小小弟 的帖子

你這邊沒有讚可以按,不然我也送你一個讚!
發表於 2011年5月18日 11:41 AM | 顯示全部樓層
只能說Kris大,有您真好!!給您很多讚!!!!!
發表於 2011年5月18日 09:08 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 小小弟 的帖子

你講這麼多怎麼不去選個總統幫大家在世界發聲呢? 人家在這裡分享他的創作你在那裡說一些有的沒的,你可以不要買不要用國外的洋貨啊,請你想要發表這種言論的話請到閒聊區自己發表一篇好嗎? 謝謝,另外多說一下蘋果的觸控面板是宸鴻然後組裝是鴻海也都是台灣的廠商喔,請不要妄自菲薄
發表於 2011年5月18日 09:09 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 kris000 的帖子

KRIS大哥,要是分容儀有要量產,請記得算我一份喔
 樓主| 發表於 2011年5月18日 11:15 PM | 顯示全部樓層
分容儀線路設計好了,等這幾天零件都到齊就開始手工焊接及韌體部份.
我會先搞一台1000W 1~50A樣品出來,字模內建繁體/簡體/英文三種.
發表於 2011年5月22日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2011年5月18日 11:15 PM 發表
分容儀線路設計好了,等這幾天零件都到齊就開始手工焊接及韌體部份.
我會先搞一台1000W 1~50A樣品出來,字模內建繁體/簡體/英文三種.

K 大
很高興您對RC產品的熱誠與精神
相信您在開發此一產品的同時為的是一份真誠的分享
以使用的角度來改善與開發
有了你這番出發點加上你的專業必定能做出不錯的產品
如有需要 小弟願意以個人的專業
協助做產品外觀的設計與穿殼
並使其產品更完整進而走上國際舞台
讓台灣人的智慧在國際RC業界發光發熱
加油