產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

來幫 PowerLab8 加一些東西

樓主| 發表於 2011年10月3日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 001 於 2011-10-2 23:50 發表
想问一下,大陆几时可以有货呀,等得心都痒痒的呀。

明天我會寄控制板給老楊,因為STM32板在他那邊,如果他組裝/安裝固件/校準有問題,要把所有STM32板寄到台灣,組裝好再發回給他,如果沒問題,則兩邊各自寄出預計的數量,各自組裝.

大陸目前在放長假,如果運送沒被延誤,應該快了吧!

外殼部份如果採手工以壓克力製作,應該也不會很慢才對.這個月要全部發完貨.
 樓主| 發表於 2011年10月5日 09:31 PM | 顯示全部樓層
有大大知道,高雄除了順丰可寄大陸,還有那一家快遞?
我知道電子產品或零件沒報關或許可,禁止進入大陸,我刻意寫"模型組件",他們看了看,不收.

所以我只好又去寄郵局EMS給老楊,但不能老寄EMS(貴好幾倍).
發表於 2011年10月6日 03:25 PM | 顯示全部樓層
目前我知道的.....好像順豐最便宜.......其他都好貴............
 樓主| 發表於 2011年10月6日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gene631029 於 2011-10-6 15:25 發表
目前我知道的.....好像順豐最便宜.......其他都好貴............

順豐服務很好,就是限制太多...吃的不能寄,電器/電子/半成品/零件不能寄,猜測跟報關方式有關係,大陸對電子產品輸入很嚴格,電子零件大陸寄到台灣只要30人民幣,台灣寄過去要100多. 如果數量多,走小三通方式可能比較划算,樣品的寄送只能用EMS了.

外殼的型狀大約如圖所示,是用壓克力手工製成.會印刷貼紙來增加美觀,空白處是"RC Charging Manager"的字樣及插頭標示.
發表於 2011年10月8日 01:05 PM | 顯示全部樓層
kris000大大,如果预定是否还货?
 樓主| 發表於 2011年10月8日 08:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mini_bar 於 2011-10-8 13:05 發表
kris000大大,如果预定是否还货?

問問老楊看看(旺旺或淘寶店鋪 "jnsdsj")
應該他那邊還有幾個名額才對,如果他那邊也沒了,要等有人取消.